» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 彭林从爱否辞职,以个人身份起诉华为p30pro虚假宣传

这人脑子有问题
要说对华为这种公司要躲出100米,对这种脑子领不清的得躲出200米

引用:
原帖由 林则徐 于 2019-6-16 11:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这犬儒嘴脸我得躲出500米
你真被这种神经病坑过就知道了

就他们辞退王跃坤就看出来了,道理特别简单:如果就是反华为,那即使王跃坤完全错了也要护短,这是个立场问题,到底站哪边的,哪怕完全不讲理起码让自己人知道自己的立场是坚定的,平时保养好的脸皮就是这种时候用的;如果是中立客观,那他根本就不应该以那么确定绝对的理由草率的开除王跃坤,王的评测是有道理的也被后来的网友测试证实了的只是表达不严谨,但他们包括后来的保护员工的解释都是一步进一步的脑残,这种行为本身就理由不充分更完全不客观。

他这是又要理中客又没这个本事,又要反华为还先斩自己大将。这种人,做事缺乏条理逻辑,心智不全,说难听了脑子有病,千万离远点。

本帖最近评分记录
  • westlost 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-16 13:57

引用:
原帖由 wsz123 于 2019-6-16 11:29 发表
posted by wap, platform: Android
这个我觉得主要还是为了保护公司吧。不开除就是作为公司身份反华为,开除了就是个人了
保护公司也不必那么绝对啊,在措辞上应该给王、给公司留余地啊,可以交代啊。我把人都斩了,就不用五体投地的认罪了。我印象里他们当时开除王的声明是完全不留余地的,就是王错了,公司也错了,开除,公司自省。
而且事后他们还解释,意思是华为当初没给他们发函啊之类的施加压力,沟通的还挺好,合着在这件事上华为也不是坏人,王也不错,那只能说明他们自己傻逼了。马志明相声说的:你也没轧他脚,他也没骂街,那你们俩到这干嘛来了?

什么阵营也怕这种人。要么就是满口仁义道德,爱国爱家,但眼神举止互相都知道其实都是生意,大家都是彬彬有礼道貌岸然实际上唯利是图,这个是一种。要么直接丛林法则,一窝土匪一样吃喝嫖赌,这也是一种。怕的就是这人混蛋了十几年忽然想仁义道德了,爱着爱着忽然觉得这些人太虚伪想大口吃肉大口喝酒了,最后两边不待见他还挺委屈。

引用:
原帖由 oversleep 于 2019-6-16 18:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这说白了就是要人站队,不站队不行。要么喜欢男的要么喜欢女的,都喜欢不行,都不喜欢也不行,因为自己没见过。其实人家还就一直是仁义道德,直到这事为止,也难怪,遇到事儿的时 ...
我这样说法在道德上肯定是下流的,你说狭隘是嘴下留情了。但对这种前面一套后面一套的人我确实没好话。而且他不是一般的两面三刀,他确实不是这种,我就认为他是自己脑子很多事情没想明白,然后造成恶劣后果还觉得自己满对。当然人家现在说是知道错了,我说这样的话是脏心烂肺的。但他一定对当初开除王跃坤的做法还是觉得是为他好,他自己不知道自己错在哪里造成什么危害,这种人很危险。所以我对这种人的看法就是:离远点。

咱自己就别掐了,反正合法的维护权利起诉华为这个大家都支持。

引用:
原帖由 aries白羊 于 2019-6-16 19:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
2019.6.16是我国互联网用户智商下降的体现之日,还真有人去彭林解雇人的微博道歉的,喷了
那就喷这种行为呗,键盘上也就这样了。
本来这种事我是不开口的,因为真的是,当前行为是正当合理的,但以往劣迹影响也很坏,我说难听的就是诛心之论。但这件事上这人的做法基本上是常识完全不在线,和我生活中遇到过的人太一样了,当时心软觉得人家也不错,其他和他打过交道的人告诉我离这人远点他脑子有问题,等后来真的我给他帮忙的时候我艹这tm就是个神经病,就这感觉,就多嘴了。

让子弹飞一会,等等后文

发新话题

官方公众号及微博