» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] macOS上近乎完美的游戏全能模拟器OpenEmu(1月3日更新SS,PS几乎完美)

引用:
原帖由 单砍五万 于 2020-9-11 14:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
链接: https://pan.baidu.com/s/1ls-4ON0nAYJRMxBhrmBfbA

提取码: wx62
太感谢了~

感谢分享啊,现在就差一个手柄了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @coffepig525  于 2020-9-14 17:16 发表
感谢分享啊,现在就差一个手柄了
M30用起来不错玩格斗游戏,街机游戏都很好,配合PS3手柄,目前来说大部分游戏都没什么问题
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2019-7-9 21:06 发表
隔壁crt帖子里有一个可以用的其他的crt滤镜

http://www.superrune.com/tools/supercrt.php

Extract the contents into your ~/Library/Application Support/OpenEmu/Filters folder.

我下载试了,supercrt黑屏 ,其他几个还能用,效果还可以
更新一下,好像和Catalina有些关系,OpenEmu从2.1开始已经不支持.cg的滤镜了,目前要使用.slang
https://github.com/OpenEmu/slang-shaders这里有一部分crt滤镜可供下载

~/Library/Application Support/OpenEmu/依然放这个文件夹,不过Filters要更名为Shaders

重启OpenEmu运行游戏,游戏内菜单可以选用新加入的Shader

请教下楼主,我主要玩97,98,街霸这些格斗游戏,家里有一个PS4的Hori静音大摇杆,这种可以用吗?

posted by wap, platform: iPhone
感谢楼主分享,这个滤镜效果很好

posted by wap, platform: Samsung
谢谢分享

记录一下。请问用什么手柄比较方便

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Heidern  于 2020-11-11 16:24 发表
请教下楼主,我主要玩97,98,街霸这些格斗游戏,家里有一个PS4的Hori静音大摇杆,这种可以用吗?
只要mac支持你的usb摇杆,其他没问题

引用:
原帖由 @银白色的天秤  于 2020-12-6 21:31 发表
记录一下。请问用什么手柄比较方便
自己喜欢什么手柄就用什么手柄,只要能有usb口接到电脑上就行

posted by wap, platform: Android
mark 下

感谢LZ分享

求个ps核心 半天没找到

posted by wap, platform: MAC OS X
不知道m1芯片行不行啊

下了,不太会用

发新话题

官方公众号及微博