» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 什么时候switch上能给来一个特鲁尼克2或者风来西林啊???!!!

posted by wap, platform: Chrome
话说特鲁尼克2那个100层空手进的更不可思议迷宫,我一次都没打通过,有人能打过吗?

posted by edfc, platform: iPhone X
这种随机迷宫有点硬核,只有核心粉丝会买,赚不到钱啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @biorobot  于 2020-12-24 11:21 发表
Lz的愿望实现了
出了哪个?

引用:
原帖由 taxidriver 于 2020-12-24 12:48 发表
posted by wap, platform: Samsung
出了哪个?
西林5啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2020-12-24 12:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
这种随机迷宫有点硬核,只有核心粉丝会买,赚不到钱啊
各种Rogue like 4399卖得飞起好吗,叫好又叫坐。

卖得不行只能是游戏自己的问题。

我说呢,原来是坟贴,楼主还在吗??

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-6-12 21:03 发表
这种我更愿意用GBC玩,没背光那种

没背光的理由是?你要在太阳下面玩?

引用:
原帖由 biorobot 于 2020-12-24 12:50 发表

西林5啊
找到了,马上入手
特鲁尼克貌似没有在NS,可惜,更喜欢DQ的世界观

posted by wap, platform: Android
看了标题想不是有西林5吗,原来是坟贴

posted by wap, platform: LG
应该会有的,只要有愿景有市场,重制复刻什么的都有可能

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @taxidriver  于 2020-12-24 13:55 发表
找到了,马上入手
特鲁尼克貌似没有在NS,可惜,更喜欢DQ的世界观
特鲁尼克上一作还是ps2上的杨加斯大冒险吧?沉寂太多年了,西林不管咋妇科也是一直在出,特系列很久没有了……

引用:
原帖由 @biorobot  于 2020-12-24 16:58 发表
特鲁尼克上一作还是ps2上的杨加斯大冒险吧?沉寂太多年了,西林不管咋妇科也是一直在出,特系列很久没有了……
西林这次的势头相当不错,希望能顺势把特鲁尼克也出了

posted by wap, platform: Android
风来西林五… 又是开开心心开始玩,掉光装备就封盘了…

哈哈原来是我的fen被挖了,谢谢楼上各位提醒,已经玩儿上仨礼拜了,太爽了,除了觉得世界观和音乐不如特鲁尼克,其他都百分百满意!

对了,还是更喜欢特里面的店长造型。

引用:
原帖由 @蓝色的鱼  于 2020-12-24 18:39 发表
风来西林五… 又是开开心心开始玩,掉光装备就封盘了…
刚过了三个塔,晚上被高等级怪物轰死了,已经在等着救援,喷了

发新话题

官方公众号及微博