» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] NBA 猛龙主场v勇士 g5 直喷! 五星勇士最后的绝唱?

今天勇士双枪表现真好,历史上最佳后场风采

Posted by TGFC·NG
龍有情緒波動了,勇士穩了  TGFC·NG

引用:
原帖由 Viviwill 于 2019-6-11 10:24 发表

打40你也得休息8分钟啊,打满第一节了已经,这8从哪来啊?
每节2分钟休息,库里就应该打超过40分钟呀,没库里,猛龙随意夹击克雷。要赢球就必须库里打42,43分钟。

引用:
原帖由 农农 于 2019-6-11 10:42 发表
尼玛汤普森这球洛瑞不犯规?
洛瑞要这也吹,场场3节就要6犯离场了

今天猛龙要跪

引用:
原帖由 daiji111 于 2019-6-11 10:46 发表

洛瑞如果按库里的标准吹,妥妥的场场3节就要6犯离场

引用:
原帖由 daiji111 于 2019-6-11 10:46 发表

那不应该吗?投篮的时候直接打手肘,这谁扛得住

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2019-6-11 10:47 发表

洛瑞如果按库里的标准吹,妥妥的场场3节就要6犯离场
洛瑞好歹也是火箭名宿,巨星哨必须有

引用:
原帖由 农农 于 2019-6-11 10:48 发表

那不应该吗?投篮的时候直接打手肘,这谁扛得住
这我明显喷洛瑞怎么打都没事呀,裁判明显照顾洛瑞,要不猛龙后场这三个场场都能6范回家。

尼玛这还5星勇士

posted by wap, platform: iPhone
杜兰特小腿肌肉剧烈弹了一下,据说是跟腱断裂造成的,完了

引用:
原帖由 fadeaway 于 2019-6-11 10:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
杜兰特小腿肌肉剧烈弹了一下,据说是跟腱断裂造成的,完了
希望是肌肉伤,不是跟腱断裂

杜兰特还能杵拐杖自己走
还算好消息

阿杜拄拐好造孽

4弟今天打得真好
羡慕猛龙的配置,这种球员在别的任何一支队都是首发吧

发新话题

官方公众号及微博