» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[任天堂] 伸手党,问个问题,为啥白票的NS不能运行新游戏了?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-6-29 22:34 发表

我升到8.1.0,没有一个血污能玩,91WII那些写明免联网的几个版本都下过了。
所以要玩血污还是不要升级最新的8.1.0好。
怎么可能,我大气层8.1毫无问题。如果你说那个有些人要绑定账号的问题,就下载别人制作的免绑定1.01补丁就可以了。我帮朋友破的,两种情况都测试了,没有问题。你检查一下自己是不是装了什么主题或汉化补丁之类的影响了

链接: https://pan.baidu.com/s/1u9iwyUsUw_hVt3LVxfTBAw 提取码: z103

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 恭喜发财 2019-7-1 16:11

MARK,回去也升下级,很久不开NS了。

升级后各种魔改nsp和xci都要重新装

引用:
原帖由 bugeyes 于 2019-6-30 10:15 PM 发表

怎么可能,我大气层8.1毫无问题。如果你说那个有些人要绑定账号的问题,就下载别人制作的免绑定1.01补丁就可以了。我帮朋友破的,两种情况都测试了,没有问题。你检查一下自己是不是装了什么主题或汉化补丁之类的 ...
系统的话,以前装过一个非官方的汉化7.X,不知道如何卸载,现在已经升级成官方8.1.0了。
血污的话,我下载你这个试试,谢谢!

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-6-30 21:11 发表

系统的话,以前装过一个非官方的汉化7.X,不知道如何卸载,现在已经升级成官方8.1.0了。
血污的话,我下载你这个试试,谢谢!
把sd卡旧大气层那个titles文件夹删除 大气层皮角的新文件复制落sd卡

35 123
发新话题

官方公众号及微博