» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 横版miyoo出来了(不喜勿入)

这种寨机见一个滚蛋一个  都是垃圾 一个都不值得买 你谭推荐的东西全是垃圾
每次看到这种帖子 神烦

本帖最近评分记录
  • IIDX 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-6-10 20:13
  • wenzai 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-6-10 19:21
  • 香吉士 激骚 -1 反对 Rated by wap 2019-6-10 15:55

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-6-10 10:27 发表
发帖了 别人就可以留言 什么叫 神烦 嫌烦 你帖子都可以不用发 这样就没人烦你了
为什么你回复别人就给你加分 我恢复就给我减分呢 踢姆

引用:
原帖由 yangwenli 于 2019-6-10 11:10 发表

和psv 2ds那些定位都不一样的东西,一个小圈子自娱自乐,没有任何人强迫你买,进去就说垃圾、送我都不要,你觉得如何?
什么小圈子 都是呗忽悠上车的 你看小龙王什么之前的88一大堆手掌机购买的人都怎么样了?

不负责任推荐这种机器非村级坏 我觉得想怀旧老老实实搞个3ds 或者是psp psv得了

买这些山寨机就是好额自己过不去 山寨机有一个算一个都是辣鸡 自桑岁

本帖最近评分记录
  • 四百肉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-10 20:48

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-10 17:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
我买过十几种寨机
这个十字键手感是里面名列前茅的
搓招特别舒服 所以才推荐
我就请教你 买那么多寨机闹心不 失望不 神烦不?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-11 00:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
我已经说了 买了这么多 只有这个是让我满意的 我也只推荐了这个
其他要么手感差 要么性能弱
至于闹心?完全没有。我在数码区做了几十个评测,很多都是帮大家踩雷的,写着好玩,我 ...
其实山寨机我一个都没买 上次记得就是你抱怨来着说泥潭推荐的在也不买云云
我发帖就是替你鸣不平~

我任何手掌机包括手机游戏都没法游玩超过五分钟 psp 3ds什么都这样 手掌的游戏玩不进去

发新话题

官方公众号及微博