» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 横版miyoo出来了(不喜勿入)

引用:
原帖由 性感枪手 于 2019-6-10 10:18 发表
这种寨机见一个滚蛋一个  都是垃圾 一个都不值得买 你谭推荐的东西全是垃圾
每次看到这种帖子 神烦
你每次都跑到这种帖子里来骂,到底为啥?你不喜欢别进来呗。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-6-10 10:27 发表
发帖了 别人就可以留言 什么叫 神烦 嫌烦 你帖子都可以不用发 这样就没人烦你了
既然可以回复神烦,发帖人说什么不也都行吗?

本帖最近评分记录
  • china_ktv 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-10 13:36

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-6-10 11:19 发表

我觉很正常啊 你发帖 别人就有可以回帖 回的内容你不一定喜欢 这也很正常啊 公共论坛 谁能保证回帖都是自己喜欢看的? 碰到你不喜欢的内容可以无视 如果回帖违反版规 那就按照版规处理。
追着别人帖子骂垃圾就不用管了?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-10 13:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
缺乏管理的结果就是劣币驱逐良币。久而久之,愿意分享的人就都走了。
你是没见过以前三国无双相关的东西疯狂加分的日子,呵呵,也还是这帮人

引用:
原帖由 stage3rd 于 2019-6-10 14:04 发表
本论坛最有发言权的经典区不让指出缺点喷了
我引用一段某位哥们儿的发言你看看
这种寨机见一个滚蛋一个  都是垃圾 一个都不值得买 你谭推荐的东西全是垃圾
每次看到这种帖子 神烦

而且发了好几次,他不喜欢,你们都不准喜欢,也不准讨论,这什么心态

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2019-6-10 20:01 发表
我说的很清楚  骂人当然按照违规处理怎么会不管
提意见是可以的,但不是那种满口乱喷,动不动就说是垃圾,这种人谁都不喜欢。每个人意见不同很正常 如果你觉得对方说的不对要么说出你的意见要么就别进来。
经典区好歹也是tg游戏区发帖量比较多的,大家还是针对东西本身进行讨论吧
非蠢既坏都来了,也没看你管么

发新话题

官方公众号及微博