» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 横版miyoo出来了(不喜勿入)

我任何手掌机包括手机游戏都没法游玩超过五分钟 psp 3ds什么都这样 手掌的游戏玩不进去

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2019-6-11 00:45 发表
我任何手掌机包括手机游戏都没法游玩超过五分钟 psp 3ds什么都这样 手掌的游戏玩不进去
我也是啊 只有这台能玩一会 情怀的力量 真的很神奇
不知道你有没有那种怦然心动愿意为爱发电的东西对我来说 就是它了

posted by wap, platform: iPhone
我买寨机到不是说一定需要拿这玩意儿干啥,主要是图个麻雀虽小五脏俱全的感觉,而且能满足自己随时随地掏出来玩的想法,即便这个想法不会或者很少去实现

就你坛这几个人一两百块的东西,要是靠你坛来发财的,早就倒闭了,有些人的感觉就是太自我良好了,总觉得别人在骗他上车,关键是谁TM在乎你是谁,你有被忽悠的价值吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2019-6-11 10:28 发表
就你坛这几个人一两百块的东西,要是靠你坛来发财的,早就倒闭了,有些人的感觉就是太自我良好了,总觉得别人在骗他上车,关键是谁TM在乎你是谁,你有被忽悠的价值吗?
楼上这话不对,这个论坛的老人们购买力还是很强的 做生意嘛,多卖一台也是好的啊~  都是妥妥的利润!

posted by wap, platform: Android
米游我订了,小龙虾是不会碰的

Posted by: HMD Global Nokia X7
内存32m,确定不是mp3播放器。手机内存4000m都嫌小的年代搞个32m的来卖,收智商税吗。

https://www.youtube.com/watch?v=xHf6Su8vMkk

海外评测出了

值得期待,到手看看月下能不能完美。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
看了楼上视频
感觉手感偏硬啊

引用:
原帖由 纯白色 于 2019-6-12 10:28 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
看了楼上视频
感觉手感偏硬啊
手感软硬因人而异吧,老款的手感我就觉得挺不错的,葵花搓起来很流畅~

据说画面撕裂?

画面撕裂对我来说是完全无法接受的

我就踏踏实实小龙王了

posted by wap, platform: 小米NOTE
其实价格很有诱惑力。。。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-14 09:06 发表
据说画面撕裂?
画面撕裂是一直有的 没想到横米还是没解决 已经确认是屏幕刷新率不够的问题导致的  这是这个机器最大的硬伤了
这机器除了屏幕显示效果不错  其他连FC MD都不能全速运行(不开跳帧) MD玩纵向卷轴的游戏 这运行效果根本没法看 严重波浪纹

发新话题

官方公众号及微博