» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 横版miyoo出来了(不喜勿入)

引用:
原帖由 性感枪手 于 2019-6-10 16:25 发表

什么小圈子 都是呗忽悠上车的 你看小龙王什么之前的88一大堆手掌机购买的人都怎么样了?

不负责任推荐这种机器非村级坏 我觉得想怀旧老老实实搞个3ds 或者是psp psv得了

买这些山寨机就是好额自己过不去 山 ...
小龙王和RG我都觉得挺好啊,RG上的塞尔达缩小帽已经玩了一半了,你觉得垃圾又不代表全世界。
说东西垃圾也还算了,各有所好没办法,还上升到人身攻击非蠢即坏,你有什么资格?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sonic4747  于 2019-6-10 16:33 发表
看重的还是十字键到底好不好用,格斗不强求动作过关类如果按个前前跑之类的都费事那确实就没得玩了。还有这贴里包括熊猫的帖子里乱喷的,你们希望论坛成为垃圾桶,没有人再分享,最后完蛋好?
我买过十几种寨机
这个十字键手感是里面名列前茅的
搓招特别舒服 所以才推荐

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-10 12:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
因为miyoo前两版太差了,基本属于不能玩的水准。
前面两个版本的设计初衷是用来玩gbc/gb/fc游戏,后来被开发出来能运行其他游戏纯属“意外”所以在按键上有硬伤。不过屏幕的优势还是很明显的。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2019-6-10 17:34 发表

前面两个版本的设计初衷是用来玩gbc/gb/fc游戏,后来被开发出来能运行其他游戏纯属“意外”所以在按键上有硬伤。不过屏幕的优势还是很明显的。
主要问题是 十字键手感太差 波动拳搓不出来 按纽还串键 根本不能玩

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @rb  于 2019-6-10 13:26 发表
追着别人帖子骂垃圾就不用管了?
我说的很清楚  骂人当然按照违规处理怎么会不管
提意见是可以的,但不是那种满口乱喷,动不动就说是垃圾,这种人谁都不喜欢。每个人意见不同很正常 如果你觉得对方说的不对要么说出你的意见要么就别进来。
经典区好歹也是tg游戏区发帖量比较多的,大家还是针对东西本身进行讨论吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2019-6-10 16:25 发表
什么小圈子 都是呗忽悠上车的 你看小龙王什么之前的88一大堆手掌机购买的人都怎么样了?

不负责任推荐这种机器非村级坏 我觉得想怀旧老老实实搞个3ds 或者是psp psv得了

买这些山寨机就是好额自己过不去 山寨机有一个算一个都是辣鸡 自桑岁
你只能代表你自己代表不了别人  ,我很好奇每次跑进自己不喜欢的东西帖子里发帖的人是什么心态。

把屏幕黑边去掉,主控升级,保证ps1之前的平台游戏全部可以全速运行,这机器就值得买了,贵点也可以,现在的版本全差一口气,不知道是水平不够,还是故意不停的出不完美的版本骗钱,有人喷也情有可原,毕竟问题都摆在面上,就是不改,实在让人不舒服。

厂家确实恶心,几个月洗一次版,吃相难看,小龙王还不错,手工一级棒

posted by wap, platform: Chrome
你们难道没感觉厂商故意慢慢吊着么  反正能骗一个是一个  就不能搞个好的 价格贵点也好啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2019-6-10 20:01 发表
我说的很清楚  骂人当然按照违规处理怎么会不管
提意见是可以的,但不是那种满口乱喷,动不动就说是垃圾,这种人谁都不喜欢。每个人意见不同很正常 如果你觉得对方说的不对要么说出你的意见要么就别进来。
经典区好歹也是tg游戏区发帖量比较多的,大家还是针对东西本身进行讨论吧
非蠢既坏都来了,也没看你管么

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-10 17:27 发表
我买过十几种寨机
这个十字键手感是里面名列前茅的
搓招特别舒服 所以才推荐
我就请教你 买那么多寨机闹心不 失望不 神烦不?

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2019-6-11 00:14 发表
我就请教你 买那么多寨机闹心不 失望不 神烦不?
我已经说了 买了这么多 只有这个是让我满意的 我也只推荐了这个
其他要么手感差 要么性能弱
至于闹心?完全没有。我在数码区做了几十个评测,很多都是帮大家踩雷的,写着好玩,我乐意。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-11 00:17 发表
我已经说了 买了这么多 只有这个是让我满意的 我也只推荐了这个
其他要么手感差 要么性能弱
至于闹心?完全没有。我在数码区做了几十个评测,很多都是帮大家踩雷的,写着好玩,我 ...
其实山寨机我一个都没买 上次记得就是你抱怨来着说泥潭推荐的在也不买云云
我发帖就是替你鸣不平~

引用:
原帖由 coolwind 于 2019-6-10 20:35 发表
把屏幕黑边去掉,主控升级,保证ps1之前的平台游戏全部可以全速运行,这机器就值得买了,贵点也可以,现在的版本全差一口气,不知道是水平不够,还是故意不停的出不完美的版本骗钱,有人喷也情有可原,毕竟问题都摆在 ...
这都是正好有一批库存屏幕或者库存主控,然后出一批货,你以为真的都定制设计制作能卖这个价钱?别说贵点了,起码800起。

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2019-6-11 00:21 发表
其实山寨机我一个都没买 上次记得就是你抱怨来着说泥潭推荐的在也不买云云
我发帖就是替你鸣不平~
没有吧 我只是说miyoo的不好 不会再买了
话说你如果真的一个没买过的真的推荐你试试 反正我是感受到了童年的情怀

发新话题

官方公众号及微博