» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 横版miyoo出来了(不喜勿入)

引用:
原帖由 sig1b 于 2019-6-10 13:52 发表

楼主贴有引战嫌疑先,至少感觉有点点。明知经典区部分玩家对怀旧、掌机等非常敏感,则先神烦这部分拥有(psp,psv,3ds等)或喜爱的玩家。
你知道为什么会这样么?这群人已经喷过7-8个帖子了……

本论坛最有发言权的经典区不让指出缺点喷了

话说因为3ds卖不出去,又下了一堆nds和模拟游戏,玩的不亦乐乎,除了屏幕差一点,携带性低一点

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-6-10 13:54 发表
你知道为什么会这样么?这群人已经喷过78个帖子了……
好吧!这正好说明楼主贴给不知情的旁观者带了怎样的感受。

引用:
原帖由 stage3rd 于 2019-6-10 14:04 发表
本论坛最有发言权的经典区不让指出缺点喷了
我引用一段某位哥们儿的发言你看看
这种寨机见一个滚蛋一个  都是垃圾 一个都不值得买 你谭推荐的东西全是垃圾
每次看到这种帖子 神烦

而且发了好几次,他不喜欢,你们都不准喜欢,也不准讨论,这什么心态

posted by wap, platform: iPhone
续航能多长时间,能加到2000ma就差不多了

振动马达模拟器能实现吗

posted by edfc, platform: iPhone Xr
熊猫不要放弃啊
等你的评测

这质感看起来有点吊啊,想买个了,比小龙王的外壳不知道高到哪去了,就是不知道实物怎样

之前跟风买过一个,手感咯吱咯吱还串键,直接吃灰。。。

看起来质感不错啊,感觉比横版小龙王好看

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-6-10 10:27 发表
发帖了 别人就可以留言 什么叫 神烦 嫌烦 你帖子都可以不用发 这样就没人烦你了
为什么你回复别人就给你加分 我恢复就给我减分呢 踢姆

引用:
原帖由 yangwenli 于 2019-6-10 11:10 发表

和psv 2ds那些定位都不一样的东西,一个小圈子自娱自乐,没有任何人强迫你买,进去就说垃圾、送我都不要,你觉得如何?
什么小圈子 都是呗忽悠上车的 你看小龙王什么之前的88一大堆手掌机购买的人都怎么样了?

不负责任推荐这种机器非村级坏 我觉得想怀旧老老实实搞个3ds 或者是psp psv得了

买这些山寨机就是好额自己过不去 山寨机有一个算一个都是辣鸡 自桑岁
本帖最近评分记录
  • 四百肉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-10 20:48

posted by wap, platform: iPhone
miyoo不错

看重的还是十字键到底好不好用,格斗不强求动作过关类如果按个前前跑之类的都费事那确实就没得玩了。还有这贴里包括熊猫的帖子里乱喷的,你们希望论坛成为垃圾桶,没有人再分享,最后完蛋好?

感觉这一版本是把司徒提出的魔改方式都放上去了,除了L2R2。想当初,司徒拆了杜蕾斯的震动马达

发新话题

官方公众号及微博