» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 横版miyoo出来了(不喜勿入)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @pencil58  于 2019-6-10 12:15 发表
已下单~~~这个看上去不错
比小龙王横板要便宜一半的价格
小龙王为什么这么多人吹  不明白。
因为miyoo前两版太差了,基本属于不能玩的水准。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-6-10 11:26 发表
论坛现在就是这风气……有些人对自己无法理解的东西/事情,不喷一下不舒服司机。

横版小龙王也出了,我买了说明天到。MIYOO买了两版,不想买了,每次都是半成品,而且屏幕比小龙王还小一圈。

等评测、现在论坛风气从水区发展到游戏区了,我不喜欢你们都不能喜欢,我觉得不好谁买谁sb、你越说他越来劲,花自己的钱看他们的脸色?我也是服了这帮人、tgfc已经越来越没有生气了,水区戴帽子,游戏区也不能安安静静的、真是一方水土,养一方人.

本帖最近评分记录
  • wesker0102 激骚 +1 我很赞同 2019-6-10 14:13
  • china_ktv 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-10 12:53

posted by wap, platform: Chrome
看见傻逼神烦

本帖最近评分记录
  • sig1b 激骚 +1 人身攻击 2019-6-10 13:23

posted by wap, platform: Samsung
论坛里有几个跳梁小丑其实也不是坏事,平时无视就可以了,无聊的时候还可以用来当做嘲笑的对象。
本帖最近评分记录
  • 香吉士 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-10 12:51

posted by wap, platform: Chrome
比横龙好看。。。。。

恩,那几个id我已经记住了,客户端里屏蔽了。

引用:
原帖由 性感枪手 于 2019-6-10 10:18 发表
这种寨机见一个滚蛋一个  都是垃圾 一个都不值得买 你谭推荐的东西全是垃圾
每次看到这种帖子 神烦
你每次都跑到这种帖子里来骂,到底为啥?你不喜欢别进来呗。

引用:
原帖由 rb 于 2019-6-10 13:20 发表

你每次都跑到这种帖子里来骂,到底为啥?你不喜欢别进来呗。
我觉得性感枪手很不错,值得推荐。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-6-10 10:27 发表
发帖了 别人就可以留言 什么叫 神烦 嫌烦 你帖子都可以不用发 这样就没人烦你了
既然可以回复神烦,发帖人说什么不也都行吗?
本帖最近评分记录
  • china_ktv 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-10 13:36

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-6-10 11:19 发表

我觉很正常啊 你发帖 别人就有可以回帖 回的内容你不一定喜欢 这也很正常啊 公共论坛 谁能保证回帖都是自己喜欢看的? 碰到你不喜欢的内容可以无视 如果回帖违反版规 那就按照版规处理。
追着别人帖子骂垃圾就不用管了?

引用:
原帖由 @rb  于 2019-6-10 13:26 发表
追着别人帖子骂垃圾就不用管了?
缺乏管理的结果就是劣币驱逐良币。久而久之,愿意分享的人就都走了。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-10 13:33 发表
缺乏管理的结果就是劣币驱逐良币。久而久之,愿意分享的人就都走了。
你是没见过以前三国无双相关的东西疯狂加分的日子,呵呵,也还是这帮人

引用:
原帖由 rb 于 2019-6-10 13:35 发表

你是没见过以前三国无双相关的东西疯狂加分的日子,呵呵,也还是这帮人
分什么的,我觉得只要不强制通知,加还是减都无所谓。
但是这种乱喷的,严重打击创作热情。或许这正是这帮人希望的结果,巴不得论坛变成个垃圾桶。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-10 12:18 发表
因为miyoo前两版太差了,基本属于不能玩的水准。
是吗。。。原来这么差的吗
到时候收货了看看,希望有改进

引用:
原帖由 rb 于 2019-6-10 13:24 发表

既然可以回复神烦,发帖人说什么不也都行吗?
楼主贴有引战嫌疑先,至少感觉有点点。明知经典区部分玩家对怀旧、掌机等非常敏感,则先神烦这部分拥有(psp,psv,3ds等)或喜爱的玩家。

发新话题

官方公众号及微博