» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] 横版miyoo出来了(不喜勿入)

5毛  拿好  不要掉了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-6-10 10:08 发表
posted by wap, platform: Android
ps可以流畅运行?

山寨机屏幕的合适尺寸应该是3.5寸

目前这些基本寨机都是PS 2d流畅   3d游戏有些可以有些不行

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2019-6-10 11:14 发表
5毛  拿好  不要掉了
ok  转过身 我给你送五角

posted by wap, platform: iPad
情怀玩家都一个个奔四奔五了,很快就都要老花眼了。这2.4的屏幕怎么想出来的?

引用:
原帖由 yangwenli 于 2019-6-10 11:10 发表

和psv 2ds那些定位都不一样的东西,一个小圈子自娱自乐,没有任何人强迫你买,进去就说垃圾、送我都不要,你觉得如何?
我觉很正常啊 你发帖 别人就有可以回帖 回的内容你不一定喜欢 这也很正常啊 公共论坛 谁能保证回帖都是自己喜欢看的? 碰到你不喜欢的内容可以无视 如果回帖违反版规 那就按照版规处理。

现在预购有两家,有一家可以用淘宝金币,但是不知道靠不靠谱。

posted by wap, platform: VIVO
屏幕素质咋样

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-6-10 11:19 发表

我觉很正常啊 你发帖 别人就有可以回帖 回的内容你不一定喜欢 这也很正常啊 公共论坛 谁能保证回帖都是自己喜欢看的? 碰到你不喜欢的内容可以无视 如果回帖违反版规 那就按照版规处理。
我都标题写明不喜勿入了,虽然版规不禁止,但非要进来和我抬杠的人是不是有点那个?

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
论坛现在就是这风气……有些人对自己无法理解的东西/事情,不喷一下不舒服司机。

横版小龙王也出了,我买了说明天到。MIYOO买了两版,不想买了,每次都是半成品,而且屏幕比小龙王还小一圈。

[i] 本帖最后由 真忘私绵 于 2019-6-10 11:33 通过手机版编辑 [/i]

引用:
原帖由 qxxqxx 于 2019-6-10 10:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
屏幕上3寸应该会好卖很多,2.4是从哪找的库存啊。。。不过大小控制的很不错
好像是一款双屏手机……

MIYOO 相对其他寨机最大的优势就是屏幕效果很好,其他寨机的屏幕都惨不忍睹。

这代logo加大加粗真是丑出翔了,到手第一件事就是想办法把logo抹掉。

贴个配置啊,好像内存比RG低,但是CPU要高一些

我觉得其实不错,我喜欢小屏幕

已下单~~~这个看上去不错
比小龙王横板要便宜一半的价格
小龙王为什么这么多人吹  不明白。

发新话题

官方公众号及微博