» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 求个大阪购物攻略和注意事项

网上都没看到什么避坑之类的, 退税注意之类的  
第一次去不懂。谢谢大家 下周就去了

谢谢楼上两位

问个事情哦  我和老婆两个人去 她要买(也有帮人带)大部分是药妆,我也就买aj(直接穿脚上)或者gshock,还考虑买对戒(这两个东西的话过海关有人查吗是不是必须得扔盒子啊?)
引用:
原帖由 huey 于 2019-6-10 12:55 发表
日本购物坑不多,整体还好,药妆店感觉差价不大,如果怕坑就去那几个大的,比如大国,唐吉可德啥的;
优衣库等日系品牌任何专卖店都一样,可以放心买;
买鞋的话常规ABC-MARKET还可以,价格不算贵,就是每个店的品 ...

请问在日本用哪个信用卡汇率低点,或者说支付宝扣款信用卡之类的, 现在手上有建行的muse visa, 还有普通的银联之类的,
引用:
原帖由 szgekko 于 2019-6-10 14:07 发表
随便说说
1、退税部分,有些店家是直接免税,有些大商场是要找蓝联退税,最好选择直接免税的,因为蓝联还需要收个1.1~3%的手续费(取决你用什么支付方式)
随便举个例子,你去高岛屋里的lv买个包和你去独立的lv专卖 ...

谢谢~
引用:
原帖由 szgekko 于 2019-6-10 15:18 发表

一般没人查……不用那么紧张
如果戒指的盒子需要带回来的话,可以放到随身背包里
基本上大箱子要过海关的机器,背包一般情况不用过机器检查~背着走就行~

又来看了下   都添加进笔记里  明天就出发啦

Posted by: Xiaomi MI 8
我昨天今天逛了 鞋店里面配色很少,下午准备去趟橘子街。我老婆心斋桥几家药妆都比对过了,其实都差不多,心斋桥门口优衣库对面那个反而最便宜

我回来一段时间了都忘记看这个帖子。。。。   我老婆买了两大箱子药妆直接可开嘉来买的 心斋桥门口那一家 价格差不多,还有一箱是梅田阪急化妆品专柜买了啥我看不懂。。我还在梅田楼上蒂芙尼买了对戒 退税比国内便宜3000左右,还有隔壁就是友都八喜,
AJ的话心斋桥买手店价格高很多 ,真的很多。。我没找到专柜,在橘子街看到国内未发售的mid就买了,
引用:
原帖由 心之一方 于 2019-6-17 10:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
今天去京都,周三到大阪,楼主都买啥了参考一下,不过我就准备在梅田附近逛+买了,不知道有人推荐不

发新话题

官方公众号及微博