» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 求个大阪购物攻略和注意事项

引用:
原帖由 他喵的 于 2019-6-10 22:43 发表
大阪当然要去阿倍野附近啊,购物天堂,对于女人来说。
我也是很喜欢天王寺,人不多,好逛,可能就是潮牌少点

这贴太好了我明天中午就出发了
京都的价格是不是普遍比大阪要便宜点??
还有关西机场过关只能提前2个小时???那不是没必要太早过去了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @他喵的  于 2019-6-10 22:43 发表
大阪当然要去阿倍野附近啊,购物天堂,对于女人来说。
老婆说最好逛最适合她的反而是京都站那家伊势丹最好逛,

天王寺那边她逛了一天,逛到人家关门了都没买到多少东西。

不过天王寺周边的确适合女人逛街,男人压马路,2333

引用:
原帖由 huey 于 2019-6-10 12:55 发表
日本购物坑不多,整体还好,药妆店感觉差价不大,如果怕坑就去那几个大的,比如大国,唐吉可德啥的;
优衣库等日系品牌任何专卖店都一样,可以放心买;
买鞋的话常规ABC-MARKET还可以,价格不算贵,就是每个店的品 ...
梅田的三宅一生店具体地址能告知下,谢谢!

8月份去大阪旅游,搭车问下去大阪买手表的话有没有合适的店推介?准备给老婆买个卡地亚的蓝气球做生日礼物~

引用:
原帖由 百鬼 于 2019-6-10 23:32 发表
还有关西机场过关只能提前2个小时???那不是没必要太早过去了
我觉得刚好相反,京都的物价比大阪高……

引用:
原帖由 百鬼 于 2019-6-10 23:32 发表
是的,只能提前2小时!

其实小地方奈良药妆最便宜。大阪京都价格都要高,如果在东京新宿的松本清比大国还便宜点,东西要全些。
友都八喜买东西除了正常的优惠还能谈几个点,堂吉诃德巨垃圾别去。
我去日本都刷visa,日本机场的日产威士忌挺便宜的,可以买点。

有一次,我在京都的京极,对比了3家药店
发现:松本清最贵
但松本清有5%的折扣卷(微信公众号里免费领),所以折扣后,三家的价格又都差不多了

并且,没有绝对的便宜。A商品可能松本清便宜,B商品可能大国便宜。。。
而且所谓的便宜,也是相差很少一点

计算起来还不够折腾的呢。。。而且还要考虑到免税额度。。。

引用:
原帖由 ps2boy 于 2019-6-11 15:33 发表

梅田的三宅一生店具体地址能告知下,谢谢!
这个抱歉我还真忘了是在哪个商场里,好像是阪急还是哪,直接连地铁的,梅田那里商场太多抱歉。
是柜台,不是独立门面,人巨多。。。

查了下应该是阪急百货里。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2019-6-11 17:22 发表
有一次,我在京都的京极,对比了3家药店
发现:松本清最贵
但松本清有5%的折扣卷(微信公众号里免费领),所以折扣后,三家的价格又都差不多了

并且,没有绝对的便宜。A商品可能松本清便宜,B商品可能大国便宜。 ...
同意,都有差别,但是不大,没必要斤斤计较,旅游的话时间也是金钱,浪费时间找东西也是浪费。药妆就算有差价全下来整体都不大。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 huey 于 2019-6-12 12:36 发表

同意,都有差别,但是不大,没必要斤斤计较,旅游的话时间也是金钱,浪费时间找东西也是浪费。药妆就算有差价全下来整体都不大。
是的
印象中便宜到流口水的,就是当年我去冲绳,在一个轻轨站出来后的一家街边药妆店。
正好当时日元汇率是0.05左右,一个成人用无比滴,只要大概12RMB。。简直便宜到哭

还有一次,在名古屋站的一家药妆店,叫:千里马
只收现金,不能刷卡
也是超级便宜

其他的。。。就没什么印象哪里便宜,或哪里贵了。。都差不太多

新京极跑了几家孩子吃的绿罐维ad只有松本清有别的都是那家外面能拿最高15%优惠券的最便宜了

又来看了下   都添加进笔记里  明天就出发啦

引用:
原帖由 huey 于 2019-6-12 12:31 发表

这个抱歉我还真忘了是在哪个商场里,好像是阪急还是哪,直接连地铁的,梅田那里商场太多抱歉。
是柜台,不是独立门面,人巨多。。。

查了下应该是阪急百货里。
谢谢

发新话题

官方公众号及微博