» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[开箱] 居然一直没人发大法X1的开箱,那我来发个黑色款的简单开箱抛砖引玉吧

RT
经历了大法官网发货人员智障一般的操作(据说把手机发了顺丰空运,导致被当成违禁品),一个6月6日中午在上海发货的手机,我今天中午才在上海的办公室拿到官网开启预售当天预约的手机。
而此时,距离包大奔去实体店拿手机,已经超过了48小时。

拿到手机后,自然就是迫不及待的开箱。
就目前的体验来看
优点
1.外观真的好看,黑色的质感大概是目前最顶级的,比我手头的S9+明显要好
2.握持感不错,虽然是带鱼屏,但宽度控制就显得很好
3.没有打孔,没有刘海,视觉上没有碍眼的脑残设计
4.屏幕素质真心无黑点

缺点
1.非常严重的指纹收集器
2.更新系统的服务器如同弱智,我拿到手机2个小时了,系统还没更新好
3.指纹解锁模块的位置,不是特别舒适

其他暂时还没体验,下面是图。搭车,据说这次的白色和灰色非常的好看。但可惜我订的时候恰好官网第一波订完,第二波的还不可选。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • hongmaomao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-8 18:53
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-8 13:17

posted by wap, platform: Android
在苏宁买的灰色,很漂亮!

posted by wap, platform: iPad
这个套子是原厂的?看起来不像

引用:
原帖由 ggyy 于 2019-6-8 13:39 发表
posted by wap, platform: iPad
这个套子是原厂的?看起来不像
不是,第三方的
提前买好了

Posted by Sony J9110
我的是港版灰色,开了大师模式的屏幕没有对手

据说这次的相机app还是跟傻屌一样

posted by wap, platform: Android
照片的效果很好

引用:
原帖由 coolmenu 于 2019-6-8 14:05 发表
照片的效果很好
画质ok,操作屎一样

Posted by Sony I4293
更新需要科学上网速度飞快

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-6-8 14:00 发表
据说这次的相机app还是跟傻屌一样
一直在更新,还没试,23333

这个套实在太难看了

引用:
原帖由 红叶 于 2019-6-8 16:41 发表
这个套实在太难看了
临时用用,过段时间就开始裸奔了

倒是来点美背啊。。。。。

引用:
原帖由 倒B 于 2019-6-8 16:58 发表
倒是来点美背啊。。。。。
拍了一张,糊了
所以没发

晚点我再试试

大法xz2c路过
大法更新必须要科学上网

17 12