» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] switch变身最强桌面小街机,摇杆底座测评

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2019-6-6 23:33 发表
这种两个指头捏着的摇杆,不知道怎么才能手感好
大摇杆也是用手指捏着的,大口的手法最典型。

摇杆是不需要固定的,专业比赛就是放在腿上或桌面上,没有固定措施。

我这个视频,神乐一顿猛操作,也是很稳的,那个底座就是个很轻的塑料壳也没有被我搓飞。

总结起来,这就是专业格斗的操作。

你们真专业。。。我是喜欢大力摇摇杆的,买回来的摇杆我都要做个不锈钢架子再加装水泥,重的移不动的对我才是好摇杆。

posted by wap, platform: Android
论坛里专业打格斗游戏的应该没有几个,论打拳皇98,应该没有能打赢我的,虽然我已经退役十多年了。

+1.......
我太菜了,用摇杆都很大力,不是街机固定的机台摇杆,完全用不来。。。。。
引用:
原帖由 lasttime 于 2019-6-6 23:56 发表
你们真专业。。。我是喜欢大力摇摇杆的,买回来的摇杆我都要做个不锈钢架子再加装水泥,重的移不动的对我才是好摇杆。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
个人觉得楼主推荐比较靠谱,淘宝最便宜和最近的店铺下单。结果说端午休息一天明天发货

posted by wap, platform: LG
可以竖屏打飞机么?

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
搞笑了,正准备下单瞬间涨价到85,美其名曰新品标错价了,果然js本色!

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 @genesisx 于 2019-6-7 13:56 发表
posted by wap, platform: LG
可以竖屏打飞机么?
同问  这个支持竖屏飞机就真的牛逼大了

posted by wap, platform: iPhone
摇杆是通过USB连接的,而且USB接口在下面,竖屏估计难。要是以后出个无线版应该就可以了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mickyjl  于 2019-6-7 13:57 发表
搞笑了,正准备下单瞬间涨价到85,美其名曰新品标错价了,果然js本色!
楼主推荐后订单忽然多了就坐地起价了吧

引用:
原帖由 @AzureZH 于 2019-6-7 16:02 发表
楼主推荐后订单忽然多了就坐地起价了吧
估计是了!

我去问,客服说会让美工改,告辞

淘宝好几家卖75的,我在闲鱼花79买的。

不可以竖屏,type-c的位置是固定的。

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-6-7 18:19 发表
淘宝好几家卖75的,我在闲鱼花79买的。

不可以竖屏,type-c的位置是固定的。
再买条公母线?

引用:
原帖由 猫草 于 2019-6-7 18:31 发表

再买条公母线?
竖起来以后,背后没法固定,需要进一步DIY。

发新话题

官方公众号及微博