» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 上海电信固话的用户有没有接到电话要改光纤的?

刚才接到一个021 10000 的电话说是电信公司的要来家里给固话改光纤,我说不行,我家就用铜缆的,他说没问题,到时候7月份全部改成光纤,到时候你家里电话就不能用了。
不知道大家有没有接到类似电话的?

居然还有没改的?我这十年前就开始改了

改了几年了。。。

引用:
原帖由 yamiyama 于 2019-6-6 11:25 AM 发表
居然还有没改的?我这十年前就开始改了
早就可以改了啊,多年前家里用光纤的时候就可以改了,但是连小工都偷偷劝我别改,而且我家里的光猫离固话很远,拉光纤过去很不方便,所以我一直用铜缆的

早就改了,但是我没装固话……实在要装你就装个无线呗

N年前就说了一直没改停了我几次投诉了几次现在还能用

posted by wap, platform: Android
上海吗?改了吧,顺便换个乐享家129,免固话月租。
我用129,上次抽了个1000m用着挺好。送的号码换工作后就当主号了,流量通话都用不完。

上周也打电话来说要改光纤电话,我说不同意。他就说记录上报,然后就没然后了。
之前好像每年都要打个电话来叫改,每次都没同意,就这么一直用到现在。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wtq  于 2019-6-6 11:40 AM 发表
上海吗?改了吧,顺便换个乐享家129,免固话月租。
我用129,上次抽了个1000m用着挺好。送的号码换工作后就当主号了,流量通话都用不完。
我早换了2990一年的套餐了…之前很多人抽到千兆活动奖励…我没中…只能自己掏钱了

光进铜退都好多好多年了吧
我记得是你家里装个多功能网关,包含宽带电视语音
到了你家里之后,你电话还是走原来的电话线,只不过在网关这里进行光纤-铜线的转换罢了,一般不怎么影响你之前电话的使用

引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2019-6-6 12:10 PM 发表
光进铜退都好多好多年了吧
我记得是你家里装个多功能网关,包含宽带电视语音
到了你家里之后,你电话还是走原来的电话线,只不过在网关这里进行光纤-铜线的转换罢了,一般不怎么影响你之前电话的使用
就是光猫那里有个电话机口,从电话机口那里拉线

关键是电信的破光猫要定时重启,要不然电话会打不进来。

posted by wap, platform: Android
铜改光的毛病就是停电电话就不通了

改光纤,带宽提高,以后在后台传输声音视频也不会影响用户体验,WIN-WIN

为了升级光纤就改了几年了

27 12
发新话题

官方公众号及微博