» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] [简易开箱]Dynaudio Xeo 10有源蓝牙音箱

引用:
原帖由 倒B 于 2019-6-6 10:37 发表
CAS-1具体什么缺点?
最核心的问题就是音量太小,顶到头,也就差不多Xeo10一半多点的音量
其次是音质,因为不得不把音量推大,反而暴露出来了很多音质控制上的短板。
反而耳放的表现好于音箱。

我特地搞了条Atlas的线,都没能拯救……

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hikari34  于 2019-6-5 23:27 发表
最近也在纠结一个桌面箱
楼主有pk过eve sc204,kef ls50w,真力g2么,主要用来听古典和乐器,有一个解码,必要时可以上低音炮
古典乐器交响上presonus s8/s6同轴音箱,一耳朵秒205,8030

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @liac0083  于 2019-6-6 11:01 发表
古典乐器交响上presonus s8/s6同轴音箱,一耳朵秒205,8030

桌面箱放6-8寸认真的么…
虽说体积大肯定有优势,不过楼上确实问的桌面吧

posted by wap, platform: Chrome
五六寸区别不大,音质区别巨大,有近场设置

引用:
原帖由 夏青 于 2019-6-6 07:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
xeo10单独听还行
但是配一个高端解码器接莲花口效果比光纤直连好很多,原因还是在于xeo的内置dac比较简陋吧
这套箱子的潜力肯定在
只是目前不打算搞太多东西
等滚回深圳自家了,再折腾。

引用:
原帖由 @liac0083  于 2019-6-6 11:07 发表
五六寸区别不大,音质区别巨大,有近场设置
人家问的是4寸箱…

我205都不敢放桌上,太大了

没看到有人问四寸啊,只看有人求推古典乐器交响箱子

你这些我都有四,寸再贵也是玩具

引用:
原帖由 @liac0083  于 2019-6-6 11:19 发表
没看到有人问四寸啊,只看有人求推古典乐器交响箱子

你这些我都有四,寸再贵也是玩具
你回那帖子人举例的几个都是四寸的233
看帖要仔细

人家从来没说四寸这俩字,看帖要仔细

eve真力也不是听古典交响的

引用:
原帖由 @liac0083  于 2019-6-6 11:27 发表
人家从来没说四寸这俩字,看帖要仔细
好吧。
不过桌面摆68寸,画美不看,这得多大桌子呃…

好吧,还真有,看来也没那么夸张…
是我错了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

只要桌面无限大,放个8寸也一样不违和
然鹅一般的桌面大小放个5寸已经是极限了,4寸的大小比较符合审美

引用:
原帖由 夏青 于 2019-6-6 11:31 发表
好吧,还真有,看来也没那么夸张…
是我错了
这是低端的E8,这么放间距太小没法听

S6适合普通大电脑桌,能放下34寸带鱼的就行,不比sc205大多少

感谢rb高亮
论坛少点屁股帖吧……

不做音乐编曲有点可惜啊

发新话题

官方公众号及微博