» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 9012年了,我又买了一台PS2

索尼打不打算出个PS2 mini,应该会比PS1 mini好卖

PS4的外形设计和这个比起来就是渣渣

pcsx2用好的电脑画质可以好5倍,为啥不用?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2019-6-4 22:55 发表
索尼打不打算出个PS2 mini,应该会比PS1 mini好卖
好游戏太多,得预装个200g硬盘

神机,当年只能看图片解馋

引用:
原帖由 阿达王 于 2019-6-4 22:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
求ps2手柄购买的地方,旧机70k薄机,机器好着呢,光头挂了。
全新的手柄不太好买了

只能看看有没有收藏的人愿意出手,咸鱼上面都是天价

posted by wap, platform: iPhone
30000噪音太大,硬伤,还是90000舒坦

上个月闲鱼80多包邮收了台能亮灯、不包好坏的30006R,本来想拆220V电源板,结果收到全好,读盘流畅

搭车出一台不知道70000还是90000的机器,反正是最小的电源内置那一种,有直读,前两天开机还能玩,机器不要钱,快递到付。

放自己手里浪费了,还是给有需要的人吧。

唯一要求是tg注册时间10年以上,老坛友心底里感情深一些。

——————已出给楼下dox

本帖最近评分记录
  • ztxzhang518 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-6-6 11:09
  • 道克斯 激骚 +1 版务处理 2019-6-6 10:08

引用:
原帖由 razgriz 于 2019-6-6 07:02 发表
搭车出一台不知道70000还是90000的机器,反正是最小的电源内置那一种,有直读,前两天开机还能玩,机器不要钱,快递到付。

唯一要求 ...
送给我吧

引用:
原帖由 @razgriz  于 2019-6-6 07:02 发表

唯一要求是tg注册时间10年以上,老坛友心底里感情深一些。

送我吧 还差半年就十年了 家里现在还留了台5w硬盘机

求购一台50006 或者是39006的黑色机器 要求成色新 有没有包装无所谓 裸机也行

引用:
原帖由 @道克斯  于 2019-6-6 09:00 发表
送给我吧
pm我收件信息吧

引用:
原帖由 @jalico  于 2019-6-6 09:24 发表
送我吧 还差半年就十年了 家里现在还留了台5w硬盘机
不好意思啊,差半年倒无所谓,按先来后到只能给楼上了

引用:
原帖由 peacehorse 于 2019-6-5 00:12 发表
我有个9W盒子里原配的白色PS2手柄,没用过(有其它机器的手柄)。能值多少钱?
多钱出 真心想要

发新话题

官方公众号及微博