» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卖显卡回血了~自用技嘉1080箱说全。已经有人要了。

posted by wap, platform: Chrome
技嘉(GIGABYTE)GeForce GTX 1080 G1 GAMING 1695-1835MHz/10010MHz 8G/256bit
2017年8月21日购于京东。
2000元~老id优先。马甲那种不算。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +3 精品文章 2019-6-3 10:41

posted by wap, platform: Samsung
cpu主板暂时不卖,准备买个小机箱搞成电视盒子。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @killz  于 2019-6-3 08:58 发表
价格还行,有需要的可以上了
可以就行~二手市场价格我也没看。

重复编辑。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-6-3 09:32 发表
楼主。我要了,Pm我链接
我记得你用的2080TI啊?

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-6-3 09:36 发表
1070ti。正好想组个二奶机
行,就卖你了。晚点给你链接。咸鱼都是我朋友帮我做链接。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-6-3 09:40 发表
好的
帮我加鸡骚~~

引用:
原帖由 @ababman  于 2019-6-3 13:27 发表
小机箱选好了吗 我也打算升级变成电视盒子
还没有,618再看,主板也要买,我想买机箱自带电源的。

引用:
原帖由 @山楂冰  于 2019-6-3 18:38 发表
lz人不错,造福潭友了。这个价格咸鱼秒
发了两次都被秒,第一次我还没发地址给坛友,第二次发了地址又不是坛友拍的,第三次才成功。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-6-5 19:43 发表
收到了,测试中,和手头1070ti比了下,不得不说七彩虹真牛逼。
哈哈,我2080是三星显存的。网上说不会花屏。七彩虹三星显存就和抽奖一样。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-6-5 19:43 发表
收到了,测试中,和手头1070ti比了下,不得不说七彩虹真牛逼。
七彩虹散热重些,网上口碑没技嘉g系列好。价格都贵几百。我这张1080记得也是三星颗粒的。

发新话题

官方公众号及微博