» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[开箱] QCY T3收到了

posted by wap, platform: Nokia N97
引用:
原帖由 @mamania  于 2019-6-2 00:02 发表
到时候试试资词不资词aptxll
不支持吧,aptx完美,和99真香一样,第一代产品,过渡期,不过很满意了已经,比起真香,低频确实不轰头了,中高频有了质的飞跃,活着真好……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
tws1好还是t3好?

posted by wap, platform: Nokia N97
引用:
原帖由 @億万千  于 2019-6-2 14:18 发表
tws1好还是t3好?
喜欢隔音好,不反感入耳的,推荐tws1……
喜欢耳塞式的就t3

觉得音质差,就把耳机再往里塞一点

这个不错,我就喜欢半入耳的,可惜都卖光了。。。

posted by wap, platform: iPhone
请问通话有改善吗?我的T1Mini找不到了,虽然音质一炮亏,但是佩戴是我试过最舒适的了。才3.9克续航也不错,但是通话简直没法用。这个通话可以的话考虑买一个试试

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2019-6-2 14:07 发表
不支持吧,aptx完美,和99真香一样,第一代产品,过渡期,不过很满意了已经,比起真香,低频确实不轰头了,中高频有了质的飞跃,活着真好……
我进开发者模式看了一下,可能是miui不支持aptxll

漫步者这个芯片理论上是支持的吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 lkskk 于 2019-6-3 10:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问通话有改善吗?我的T1Mini找不到了,虽然音质一炮亏,但是佩戴是我试过最舒适的了。才3.9克续航也不错,但是通话简直没法用。这个通话可以的话考虑买一个试试
收音应该是不错的 我用自己手机录音听声音还算清楚 安静的环境下。还有小声控制小爱同学识别率也很ok

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 @幽灵胖胖 于 2019-6-2 14:07 发表
不支持吧,aptx完美,和99真香一样,第一代产品,过渡期,不过很满意了已经,比起真香,低频确实不轰头了,中高频有了质的飞跃,活着......
又被你种草了...已经下单

posted by edfc, platform: iPhone SE
tws1不支持aac啊....

引用:
原帖由 mamania 于 2019-6-3 11:03 发表

不支持吧 如果支持 早就宣传上了

引用:
原帖由 mamania 于 2019-6-3 11:03 发表

即便显示在这里,即便勾选上了,但是高通没授权的话,还是用不了。

反正从99真香一直用过来表示满意,舒服的半入耳,就是触摸有点蛋疼

引用:
原帖由 游弋 于 2019-6-4 20:33 发表
反正从99真香一直用过来表示满意,舒服的半入耳,就是触摸有点蛋疼
99真香不是半入耳吧

引用:
原帖由 @tiger8271  于 2019-6-5 10:24 发表
99真香不是半入耳吧
我意思说t3的半入耳比99的全入耳舒服

发新话题

官方公众号及微博