» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] (删帖)

自用浦科特M6S 128G,前两年屯的,用的不多,写入2T左右,硬盘状态良好。

迟点上硬盘状态图,一口价160包邮

微信:niu1980618

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
在如今这个均价1G不到1块钱的时代,这价格还能这么坚挺吗,不太了解行情

posted by wap, platform: Android
赞同二楼

Posted by: Xiaomi Redmi Note 5
昨天刚买了个浦科特256g,249

posted by wap, platform: Android
前几天在论坛刚卖了笔记本自带的128三星m2固态,加一个九成新普联路由器,再加买tcl电视送的蓝牙耳机,总价50元,顺丰到付,楼主对比下。

posted by wap, platform: iPhone
我的256g 的m6s去年固态还没跌的时候卖了240包邮,给楼主参考下

呵呵,这个盘纯粹是试着卖卖的,这个盘只是卖个情怀,东芝MLC+MARVELL 88S9187不知道现在该出多少,只不过2楼兄弟不谈规格只谈价未免太偏颇了,你一众TLC 模拟SLC缓存写爆就变机械盘当然便宜了,某电、某驰、甚至某光出了BX500这样的货色,还有某某的大号U盘,某星现在也疯狂追求低价策略,还有4楼兄弟现在的浦科特早已不是当年的浦科特了。现在的SSD市场确实价格因素高于一切,品质、用户体验好不好没人去关注,厂商和用户取向出奇的一致

引用:
原帖由 LHQJJJGX007 于 2019-6-2 10:13 发表
呵呵,这个盘纯粹是试着卖卖的,这个盘只是卖个情怀,东芝MLC+MARVELL 88S9187不知道现在该出多少,只不过2楼兄弟不谈规格只谈价未免太偏颇了,你一众TLC 模拟SLC缓存写爆就变机械盘当然便宜了,某电、某驰、甚至某光 ...
SSD 是消费品

有个P情怀

我还有条32MB的的SONY 记忆棒  500元买的

要不你情怀一下  我半价卖给你吧

年初860evo 128g才卖了120元 还是京东保修

呵呵,8楼的简直一愤青,我卖贵了也就差几十块的事,你那不知哪一年32M的棒子卖几百你搞笑吗。删帖,此贴结束,100多的东西费那么多话 。

posted by wap, platform: iPhone
情怀,当游戏机呢

posted by wap, platform: 小米
楼主也别生气,确实有点贵,86再快也是86。今天京东英睿达mx500,500g也就389,相比你1块多的二手,肯定更合适。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
这个能装在ps4里面吗?

哎我草 一个ssd 谈情怀 甘森马 feicunjihuai

引用:
原帖由 逆行银河 于 2019-6-2 12:32 发表
posted by wap, platform: 小米
楼主也别生气,确实有点贵,86再快也是86。今天京东英睿达mx500,500g也就389,相比你8毛/g的二手,肯定更合适。
Posted by: HUAWEI VKY-AL00
这位兄弟可能误会楼主了

不是8毛1G,是1块2毛5

也就比你以为的贵50多个点而已。

发新话题

官方公众号及微博