» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[掌机] ns用啥tf卡比较好?

三星,闪迪??

原装的要400快,,这么贵??
任地狱良心被狗吃了

posted by wap, platform: iPhone
机器不是自带吗电视多就买个pro

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-1 21:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
机器不是自带吗电视多就买个pro
就是说的pro手柄,,
这个买了有啥作用?
ns分离十字键我看了有点不爽,

引用:
原帖由 @李元霸  于 2019-6-1 21:16 发表
就是说的pro手柄,,
这个买了有啥作用?
ns分离十字键我看了有点不爽,
一般打电视用的
我买了仨都在吃灰

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-1 21:32 发表
一般打电视用的
我买了仨都在吃灰
可以掌机模式用吗

引用:
原帖由 @李元霸  于 2019-6-1 21:37 发表
可以掌机模式用吗
可以

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-6-1 21:40 发表
可以
那还真买一个,你买的都是原装的吗?没买过良知手柄?,,

不买组装周边

原装组装两个一对比就知道高下了。尽量还是买原装的吧,觉得价格贵,可以淘淘二手的。

手感差太多了。我是自己在实体店比较了一下,直接没犹豫买了原装pro手柄

俗话说狗屎三天香,ns我觉得就拿到手玩了半个小时就没意思。。

引用:
原帖由 李元霸 于 2019-6-2 22:10 发表
俗话说狗屎三天香,ns我觉得就拿到手玩了半个小时就没意思。。
我的塞尔达还没拆就出了,异度2打了第一场教学就出了。。。比起4公主,任记的机器真没意思。玩的时间最长的几个游戏都是其他机种都有的,比如nba2k19这种。
已经吃灰好久了,看看白嫖能不能挽救一下

还不如链条枪,遥控飞机,,

原装的  你买了组装的最后也会买原装的

21 12
发新话题

官方公众号及微博