» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 刚刚找强东买了掠食者8Gx2套装

Posted by HUAWEI BTV-W09
DDR4 3200,不知道会不会是CJR

Posted by HUAWEI BTV-W09
699特价,应该不算太贵

Posted by Xiaomi MI 6
我看下面評論有說到cjr的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ababman  于 2019-6-2 14:43 发表
479的16g没抢到啊
不能双通道?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wangduo_jojo  于 2019-6-2 19:21 发表
1号抢了两条479的16G掠食者3000

明天到单位看看是不是cjr,可能性不大
等你好消息了

不过我昨天研究了半天,都说3200以上才有cjr,搞得我本来想要幻光鸡3000的还是下不去手

妈的我还在拍外景,条子送到单位了心痒痒的,草!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-6-3 11:51 发表
谢了楼主的订单,京东现在只同意退我30元。还在协商。
这30元退的是散热器的降价,竟然散热器也降价了。

233喷了 马甲也会有价格吗?

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2019-6-3 14:20 发表
天猫旗舰店也不差吧,699还可以用3C券和红包,凑个单,可以540入手
天猫有个问题,他们会挑颗粒,相当于cjr的条子价格会在1xx9左右

发新话题

官方公众号及微博