» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 做了一个迷你PS的街机游戏整合包,适合泥潭老人们用,别再黑PSC了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2019-6-3 17:40 发表
请问LZ,用您的这个简单包,想添加FC、MD和SFC模拟器,应该怎么操作?感谢
模拟器都是现成的,你需要做的就是拷ROM和写列表,不想写列表的话就用系统自带的扫描或者手动加载核心后选择ROM。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhongdan  于 2019-6-2 17:57 发表
还是闪迪酷豆美观一点,几年前车上用的淘汰了个8g的放在家里吃灰,正好派上用场
我就是用的这个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-6-4 13:54 发表
https://pan.baidu.com/s/12O3N_xLj_ME2Vukxp4xYPQ
这个包失效了……

顺便一定要买otg线么?直接买u盘不行?
不买也行,买个闪迪酷豆插2p就能用

引用:
原帖由 cnsywj 于 2019-6-6 16:20 发表
楼主,我想问下mini  Sfc有没有不刷机,u盘游戏的方案!
据我所知,没有……

引用:
原帖由 @cnsywj  于 2019-6-6 18:41 发表
兄弟就是不刷机,直接充电接otg的u盘?
不刷机,连模拟器都没有,你怎么接U盘用?别把minisfc想得和miniPS那么简单

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2019-6-6 23:06 发表
我现在觉得psc两个问题比较不爽,输出只有720p,还有就是居然有过扫描区域,而且还设置不了
minisfc也只有720p,想要1080p建议购买50块一套的s905盒子。过扫描可以调,在视频里有相关设置。最基本调过扫描应该调电视机,如果电视机连全扫描模式或者显示器模式都没有,只能说电视机太差劲了

引用:
原帖由 道克斯 于 2019-6-8 20:16 发表
问下楼主,这机器能玩sfc和md的游戏吗?
当然可以,FC,MD,SFC,GBA,GB/GBC,NGP/NGPC,WS/WSC,PCE,PCECD,32X,SEGA CD,DC,PS,PSP,N64,NDS,SMS,SG-1000,VB以及一些乱七八糟没见过的都可以玩。相对来说,N64\DC\PSP模拟器稍微差一点,部分游戏可以全速玩。我以上提到的所有机种除了这三个,都全速模拟,近乎完美。
本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 恭喜发财 2019-6-8 23:33

引用:
原帖由 @十二少  于 2019-6-9 13:30 发表
下载了楼主的整合包,发现玩双截龙不能全屏,是设置的问题吗?
这明显不正常,怎么有两层边框

引用:
原帖由 segafanssohu 于 2019-6-9 15:11 发表
请问楼主,我下载了网盘的文件,解压之后是三个文件夹,但是接到PSC的2P手柄上没任何反应,还是原机的哪几个游戏,请问是不是U盘问题呢?我用的就是SANDISK的MINI U盘啊。
格式化成FAT32了么?

引用:
原帖由 十二少 于 2019-6-9 14:42 发表

不清楚,插上U盘打开就是这样,没动过设置。
双截龙1、2代都是这样。
先进游戏,然后SELECT+start切出,快速菜单=》核心选项=》display artwork(restart core)由开设为关,再在快速菜单里选择“关闭”。最后重新开游戏就OK了

引用:
原帖由 就一中年人 于 2019-6-11 09:01 发表
昨天机器到了,回去玩了下,添加游戏方面有个问题要询问下LZ大大
请问,我添加了FC游戏之后(在rom文件夹下建立了一个FC的文件夹,把FCrom直接以zip包的形式丢进去),然后开机选择扫描目录,我扔进去17个游戏,但是 ...
扫描只能扫出no-intro这种标准数据库里的ROM,各种改版是扫不出来的,这种自己用EXCEL配合flashFXP的列表功能自己写列表吧。

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2019-6-11 11:48 发表
可以告知一下是哪个配置文件,还是列表文件么?路径是哪个?感谢
retroarch/playlist/
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Bullfrog 于 2019-6-12 08:55 发表
使用下来效果很好。再问一下LZ,我在ROM里自己加SFC、MD这些文件夹后能直接认出来吗?
不能,得有列表才行,不然只能手动加载ROM。

引用:
原帖由 @就一中年人  于 2019-6-12 13:53 发表
按照我昨天玩下来经验,先用扫描扫一下,可能因为文件命名之类的原因,无法全部都扫出来直接可玩。但其实只要有一个认出来就行。
然后到 retroarch/playlist/ 找自己对应主机的lpl文件,其实就是有格式的文本文件,用excel可以打开,我用Notepad++直接编辑。
按照已经识别文件的格式,把其他游戏添加进去就行了。
不是文件名的原因,扫描是根据已有的数据库比对crc来进行的,所以扫描是非常慢的,而且数据库里没有的,就扫不出来

引用:
原帖由 @禦意見無用  于 2019-6-13 14:44 发表
请教个问题,我盒子只装了原版的retroarch,如何能退出模拟器返回到盒子看电视的系统?
原版RETROARCH?你指的是lakka么?lakka是废柴,本身不支持运行返回安卓系统的命令行,所以用不了

发新话题

官方公众号及微博