» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 做了一个迷你PS的街机游戏整合包,适合泥潭老人们用,别再黑PSC了

请问楼主,是把这两个文件夹全部拷进U盘就可以开机了吗?
美版和日版主机都没有影响吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 就一中年人 于 2019-6-12 13:53 发表

按照我昨天玩下来经验,先用扫描扫一下,可能因为文件命名之类的原因,无法全部都扫出来直接可玩。但其实只要有一个认出来就行。
然后到 retroarch/playlist/ 找自己对应主机的lpl文件,其实就是有格式的文本文件 ...
请教一下,只要把SFC或者MD相应的ROM拷贝到U盘,然后写文本列表,不需要事先安装SFC、MD模拟器么?

引用:
原帖由 就一中年人 于 2019-7-10 22:47 发表

LZ发的这个包实际上是包含了MD,SFC之类模拟器的模拟功能的(当他是万能模拟器就好),我们要做的就是把MD游戏考到U盘里。为了整洁和好管理,建立一个叫做MD的文件夹,然后往里扔rom就好。
写MD列表有个地方不明白,就是每个游戏里面有串随机码 "crc32": "0D7F74BA|crc",,加新游戏的时候要如何修改呢?

多谢楼上两位,这notepad++怎么操作起来感觉跟记事本差不多?

引用:
原帖由 fanpengfei 于 2019-7-12 13:46 发表
posted by wap, platform: VIVO
你要是加的游戏数量多,其实有更好用的工具,retroarch playlist buddy,选择目录,填好核心,自动生成playlist。只需要把playlist再另存为utf-8编码,简单好用,支持中文名rom。1.0版 ...
谢谢,我去试试,但是这么多核心如何选择我不太懂?一个是SFC,一个是MD的

引用:
原帖由 fanpengfei 于 2019-7-12 14:09 发表
posted by wap, platform: VIVO
md我选的picodrive,sfc选snes9x哪个都行吧
谢谢,晚上回家试试

发新话题

官方公众号及微博