» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 做了一个迷你PS的街机游戏整合包,适合泥潭老人们用,别再黑PSC了

美亚的PSC8号下单,17号到,对速度表示满意

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2019-7-17 06:42 发表
更换最新的fbneo核心,去网上下载,最近新核心改写了驱动,减少了延迟,另外还可以打开runahead,减少延迟。
感谢!我这就是找来试试啊,希望可以解决,这对玩格斗的还比较重要

请问楼主美版刷了以后能o确定么

posted by wap, platform: VIVO
美版刷bleemsync皮角后可以改o确定

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fanpengfei  于 2019-7-18 19:52 发表
美版刷bleemsync皮角后可以改o确定
谢谢lz的包是最新的么?现在还能用么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2019-7-17 06:42 发表
更换最新的fbneo核心,去网上下载,最近新核心改写了驱动,减少了延迟,另外还可以打开runahead,减少延迟。
fbneo核心似乎不支持neogeo,我把合金弹头3的换成这个核心,游戏进不去,是哪里需要设置吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @counterx  于 2019-7-22 19:07 发表
fbneo核心似乎不支持neogeo,我把合金弹头3的换成这个核心,游戏进不去,是哪里需要设置吗
那是因为我包里的合金弹头3是个解密版的,得用我定制的fba4arm才能运行,原版fbneo并不支持

特别感谢ktv大大,昨天到的一直在玩街机版,今天准备下一些主机游戏,快回贴我要加极骚。

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2019-7-25 07:42 发表
特别感谢ktv大大,昨天到的一直在玩街机版,今天准备下一些主机游戏,快回贴我要加极骚。
YB那个128G的整合包也不错,有各种家用机和掌机
https://www.bilibili.com/video/av56835134/
本帖最近评分记录
  • counterx 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-7-25 09:38
  • 一直都在胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-7-25 09:10

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2019-7-25 08:56 发表
YB那个128G的整合包也不错,有各种家用机和掌机
https://www.bilibili.com/video/av56835134/
感谢感谢,请问想要添加ps的游戏,ps的iso是放在rom文件夹里自建一个ps的文件夹吗?

然后再编辑lpl,把新的游戏按照系统原生的lpl那样编辑进去

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2019-7-25 09:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
感谢感谢,请问想要添加ps的游戏,ps的iso是放在rom文件夹里自建一个ps的文件夹吗?

然后再编辑lpl,把新的游戏按照系统原生的lpl那样编辑进去
是的,网上有LPL列表的生成工具,是个网站,以前看到过,可惜没保存

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2019-7-22 20:37 发表
那是因为我包里的合金弹头3是个解密版的,得用我定制的fba4arm才能运行,原版fbneo并不支持
换了原版rom就能加载了,另外km前缀的cores大小和https://classicmodscloud.com/cores/PS_Classic/上面的cores不一样,是版本问题还是重新编译过的?我看时间戳还是百度盘上面的新一点,就是体积小太多了,无法确认

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2019-7-25 09:36 发表
是的,网上有LPL列表的生成工具,是个网站,以前看到过,可惜没保存
问一个比较低端的问题修改问题,
图里是原生的那些ps游戏,
第一行
/gaadata/18/SLES-01136.cue
数字之后的/SLES-01136.cue
我直接写成/生化危机3简中.bin(我的游戏是生活危机3简中.bin)可以吗?
感谢回复,平时模拟器折腾的少
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 counterx 于 2019-7-25 09:44 发表
换了原版rom就能加载了,另外km前缀的cores大小和https://classicmodscloud.com/cores/PS_Classic/上面的cores不一样,是版本问题还是重新编译过的?我看时间戳还是百度盘上面的新 ...
Retroboot的so文件是压缩过的,只有retroboot支持这种压缩过的文件,classicmodscloud的没压缩。Retroboot也支持未压缩的so文件。

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2019-7-25 09:49 发表
问一个比较低端的问题修改问题,
图里是原生的那些ps游戏,
第一行
/gaadata/18/SLES-01136.cue
数字之后的/SLES-01136.cue
我直接写成/生化危机3简中.bin(我的游戏是生活危机 ...
路径不要写中文,不支持的,
但是游戏名称可以写中文,也就是路径下一行的那个

发新话题

官方公众号及微博