» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 做了一个迷你PS的街机游戏整合包,适合泥潭老人们用,别再黑PSC了

posted by wap, platform: Android
真牛逼

posted by wap, platform: Android
fc112合一这个用哪个核心能玩

引用:
原帖由 @counterx  于 2019-8-13 10:24 发表
fc112合一这个用哪个核心能玩
fceumm

112不能玩即便使用最新的fceumm,暂时不用这个rom了

引用:
原帖由 @counterx  于 2019-8-14 11:04 发表
112不能玩即便使用最新的fceumm,暂时不用这个rom了
Q5测试了没问题,PSC用一样的核心应该也是可以的

感谢!!!

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-5-30 14:20 发表
视频演示:https://b23.tv/av54060402
把U盘格式化成FAT32,卷标改成大写的SONY,直接解压整合包到U盘根目录下,插到2P上,开机就能玩了。
部分U盘可能不兼容,建议用SANDISK的闪豆之类的电流要求较小的U盘。
键位 ...
KTV,请教一下,下了128G之后,跟你做的比没有扫描线、手柄按键设置也不是方块是射击等,是否可以替换你所做的街机整合包配置文件?如果可以替换如何操作,谢谢了!

引用:
原帖由 terrybinggan 于 2019-10-23 21:55 发表

KTV,请教一下,下了128G之后,跟你做的比没有扫描线、手柄按键设置也不是方块是射击等,是否可以替换你所做的街机整合包配置文件?如果可以替换如何操作,谢谢了!
我的包做了很多修改,包括FBA核心我都自己重新编译了,模拟器选项也进行了很多修改
三言两语说不清
你直接把128G包里的那些ROM和图片什么的复制到我的包里就行了

部分游戏的画面会比较小,而且上面还有很明显的竖条纹,不知有办法处理么?

美版PSC到手后发现接液晶电视没有声音,吃灰至今,呵呵

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-10-23 22:32 发表

我的包做了很多修改,包括FBA核心我都自己重新编译了,模拟器选项也进行了很多修改
三言两语说不清
你直接把128G包里的那些ROM和图片什么的复制到我的包里就行了
你好,伸手党老人表示,目的是做一个128G和你的街机整合包的整合包。把你的街机整合包直接替换掉128G包中的RETROARCH和ROMS文件夹之后按方块键不能启动。替换LUPDATA文件变成直接启动你做的街机包了,请问这个有办法解决吗,谢谢了!

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-10-23 22:32 发表

三言两语说不清
你好,按照你的方法,游戏缩略图和ROM复制进去已经运行了!还有一个问题请教一下,游戏边框我也复制到OVERLAY文件夹,但是在游戏中并不显示出来,要怎么设置?谢谢

posted by wap, platform: 小米
下载的接机包,不能截图。按要求复制了几个SFC游戏,运行没问题,不能即时存盘,存盘一直显示保存中,大家遇到过么

有没有PSC 中文游戏整合包

LZ问一下 不用皮角PSC直接插U盘就能玩吗,谢谢分享

发新话题

官方公众号及微博