» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 做了一个迷你PS的街机游戏整合包,适合泥潭老人们用,别再黑PSC了

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-7-31 02:09 PM 发表
posted by wap, platform: Android
没那么严重其实就是还是有比较重的延迟,老任的sfc本身实机就有一定的延迟,游戏也偏家用化,对延迟敏感度稍弱。而街机不一样,尤其是格斗,一旦有一丁点儿延迟就很明显。
在快捷 ...
请问下楼主:你顶楼那个百度盘里面,SONY part1~3这三个压缩包里面是什么内容?写着CLASSIC的那堆压缩包和种子又是什么内容?因为我这里下载百度盘非常慢只有十几K,所以不敢乱下。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-7-31 17:06 发表

请问下楼主:你顶楼那个百度盘里面,SONY part1~3这三个压缩包里面是什么内容?写着CLASSIC的那堆压缩包和种子又是什么内容?因为我这里下载百度盘非常慢只有十几K,所以不敢乱下。
SONY part1~3就是街机包
其他文件夹的是老外做的整合包的种子和预览视频。

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-7-31 05:07 PM 发表

SONY part1~3就是街机包
其他文件夹的是老外做的整合包的种子和预览视频。
谢谢!那我只下街机包就够了。

posted by wap, platform: Android
街机包里面部分rom是解密版,尺寸小了很多,但只有fba4arm才支持,64G那个更全家用机和街机都有且rom是原版的就是运行有性能问题。
现在正一个个rom测试过去。
retroboot的更新只有在google drive上面,没法fq

引用:
原帖由 counterx 于 2019-7-31 17:23 发表
街机包里面部分rom是解密版,尺寸小了很多,但只有fba4arm才支持,64G那个更全家用机和街机都有且rom是原版的就是运行有性能问题。
现在正一个个rom测试过去。
retroboot的更新只 ...
我顶楼的网盘里就有最新的Retroboot

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2019-7-31 19:25 发表
我顶楼的网盘里就有最新的Retroboot
所以你就是Genderbent?retroboot下次啥时候有更新啊

引用:
原帖由 counterx 于 2019-7-31 20:05 发表
所以你就是Genderbent?retroboot下次啥时候有更新啊
我不是
你想知道啥时候有更新,加入他们的discord就行了

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-7-31 17:01 发表

刚刚下单买了3个USB2.0的酷豆...........要是早一天看见这条回复多好
哈哈,我也是试验了家里各种读卡器,又买了两个U盘才实践出真知的,就在昨天...

为什么不能直接选择GBA模拟器,只能通过文件运行?

还有我想问皮角后是不是直接插PS3 4手柄就能用,不用调整?

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-7-31 17:01 发表
刚刚下单买了3个USB2.0的酷豆...........要是早一天看见这条回复多好
皮角后usb口依旧是2.0的速度,所以2.0买了也没差。

现在哪里还能下到PS游戏?LZ给那个128G太大了,我也没这么多想玩的

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-5-30 14:25 发表
别再黑PSC了,真的不比迷你FC/SFC差
大哥 你网盘里哪个才是街机包啊?是索尼那个压缩包123?

引用:
原帖由 喜欢 于 2019-8-7 03:14 发表

大哥 你网盘里哪个才是街机包啊?是索尼那个压缩包123?
是的,其他都是老外的整合包

请问撸主 ,好像每一个游戏进去都是自检欧版。  有没有办法弄成日版的?

发新话题

官方公众号及微博