» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 做了一个迷你PS的街机游戏整合包,适合泥潭老人们用,别再黑PSC了

posted by wap, platform: Firefox
上周五澳亚,psc才39澳刀一个,入了~

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @chucky  于 2019-6-18 08:21 发表
上周五澳亚,psc才39澳刀一个,入了~
喷了,真便宜啊,国内能买不。。。。。

京东已经368了,果然是泥潭理财产品。还是美亚良心,直邮价比上周还降了25美分

非常感谢,支持一下

引用:
原帖由 唐晓东 于 2019-6-18 08:10 发表

反正FF789生化123都完美支持,
汉化的月下,拨片无问题,游戏的时候上下回有闪朔的两大条

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cnsywj  于 2019-6-18 19:12 发表
汉化的月下,拨片无问题,游戏的时候上下回有闪朔的两大条
关掉增强分辨率就行了

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-6-18 19:12 发表
posted by wap, platform: Android
关掉增强分辨率就行了
英语不好,在个界面谢谢
但是美版月下就没问题

引用:
原帖由 @cnsywj  于 2019-6-18 20:40 发表
英语不好,在个界面谢谢
但是美版月下就没问题
快速菜单>核心选项>enhanced resolution>disable

引用:
原帖由 china_ktv 于 2019-6-18 21:02 发表
快速菜单>核心选项>enhanced resolution(slow)>disable
谢谢

这玩意真白菜,但是玩模拟器游戏是真好

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @VODKA  于 2019-6-18 10:13 发表
喷了,真便宜啊,国内能买不。。。。。
澳亚不寄国内...

Retroboot更新0.9了

lz 要搞个带电源的usb hub tb关键词是啥,七星转生卡的不行啊

dc模拟都卡,

请问楼主,是把这两个文件夹全部拷进U盘就可以开机了吗?
美版和日版主机都没有影响吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博