» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[微软] 忍龙系列这么贵?

看了下品相好的黑+2初版+刀锋要3000块 怎么回事?
主机上不是有live版么?光盘买这么贵什么鬼?
话说这游戏微软不来个合集有点太可惜了 毕竟是看家大作 硫酸遗产

?????
忍龙2初回中文怎么涨得如此厉害?
我记得我是80还是100收的啊………………

以前我150的时候买了好几张忍龙2初版收藏,没想到这玩意儿是理财产品

posted by edfc, platform: iPhone X
不买就是了

10年前的游戏了,不玩还不过了?

引用:
原帖由 ikki_fxy 于 2019-5-30 11:22 发表
以前我150的时候买了好几张忍龙2初版收藏,没想到这玩意儿是理财产品
真挺好 那时候我120收了一张 后来送给朋友了

有没有数字版和实体盘贵不贵两码事

忍黑一直贵 也就美国亚马逊二手白菜点
忍龙2兼容前是白菜价 兼容后被爆炒到全新500+ 二手300+
忍龙3刀锋360版很稀少 也一直贵

即便如此 你说三张品相好要3000那是遇到大奸商了 三张全新都要不了这个钱

买数字版啊

引用:
原帖由 cgyldn 于 2019-5-30 16:13 发表
买数字版啊
Posted by: HUAWEI HMA-AL00
数字版多少钱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2019-5-31 01:43 发表
Posted by: HUAWEI HMAAL00
数字版多少钱
加起来不到500吧。但有些麻烦,需要香港IP+香港卡。黑也可以买xgp会员送,我记得最近有优惠,3个月10港币。

黑已经可以xgp了。。。。。。2再等等。3也是。
黑 价格一直坚挺。。。。。。。。。。。。。。

玩的话盗版360全包,如果你要效果买X1X正版数字,你要正版成就PS3版本(忍龙1Z只有他有成就)。

前提是你都能有时间打!!!!

引用:
原帖由 cnsywj 于 2019-6-1 17:09 发表
玩的话盗版360全包,如果你要效果买X1X正版数字,你要正版成就PS3版本(忍龙1Z只有他有成就)。

前提是你都能有时间打!!!!
喜欢实体版 拿在手里欣赏

美国买没这么贵。十几二十美金的样子

我前一阵刚卖了 1套 1+黑+2  900.。。。。。。。。。。。。。。参考一下。
实体版没必要了。。都什么年代了。能玩就行了。

引用:
原帖由 mike11 于 2019-6-3 08:38 发表
我前一阵刚卖了 1套 1+黑+2  900.。。。。。。。。。。。。。。参考一下。
实体版没必要了。。都什么年代了。能玩就行了。
900是数字版么?

16 12
发新话题

官方公众号及微博