» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今时今日,正在用三星S10的你们还推荐买这机吗?

posted by wap, platform: Samsung
还是推荐,就这么一款比较轻的旗舰机,OneUI我已经离不开了,再也回不到iOS了,之前用了六年iOS,现在是谷歌全家桶,pc、mac、ios和android全通用

posted by wap, platform: Samsung
这块屏幕也特别神,完全不是瞎眼oled得的感觉,我前两天暗光条件下看网页竟然有一种看纸张的错觉,屏幕比Kindle还稳

引用:
原帖由 @n2  于 2019-5-29 05:55 PM 发表
真假啊。。。这样s10e对我就很好了。。
我眼睛还算比较矫情吧,每天看很多书,得过飞蚊症,现在非常注意保护,这S10买回来前半个月都是抱天玩,真的没一点觉得眼睛不舒服,之前那个Pixel的屏幕就不行,跟6s的LCD比起来差很多

引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-5-29 07:33 PM 发表
除了系统不够国产本地化,硬件绝对对得起旗舰两个字
OneUI吊打全部安卓os,包括原生

指纹好用得一批,不知道你们怎么用的

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-5-29 08:55 PM 发表
续航真不行,还是加钱上s10+ 吧
太沉了,不是钱的事

引用:
原帖由 @GAMESOUL  于 2019-5-30 02:24 AM 发表
主要看了苹果泄露的外形 毅然购买s10+ 手里的x果断还能再用一年。三星这代手感直追苹果,估计要是再过几代主力机要从苹果换三星了
xs比s10重了20g,手感怎么就是xs好呢,你要说做工,三星根本不输苹果的,都是一线大厂

引用:
原帖由 @majian1  于 2019-6-1 02:01 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
现在苏宁门店S10过机价5299,我用我手里这个ip8去试着回收,值2300,苏宁再返1000现金券。

搞得有点动心了。
这太爽了,买买买啊

引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-6-1 04:01 PM 发表
我觉得三星好,苹果太重了,也比三星搁手
当然了

发新话题

官方公众号及微博