» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 求助一下,影音大佬们都是怎么处理那么一大堆设备摆放的?

Posted by: OPPO PAHM00
折腾了多少年后,我已经把设备精简到一个播放器+一个电视盒子。游戏机全部收走。音响只拿来看动画片或者看碟。至于前后级,电视柜上一放就完了。

引用:
原帖由 爬行动物 于 2019-5-29 15:46 发表
折腾了多少年后,我已经把设备精简到一个播放器+一个电视盒子。游戏机全部收走。音响只拿来看动画片或者看碟。至于前后级,电视柜上一放就完了。
游戏机是最多的东西了,放哪里呢?

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-5-29 15:48 发表

游戏机是最多的东西了,放哪里呢?
我是专门弄了打机的地方,电视+2.0解决战斗。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @无梦  于 2019-5-29 14:33 发表
平时这些设备使用的时候不用开门散热?夏天里面感觉快化了。。。。
房子大就是好。。。。我没那么宽,摆不下你那个功放架子。。。。放中间又碍着电视机了
我把功放架放沙发旁边做边几,不过是布线前提前考虑好的

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-5-29 08:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
nas放其他地方,毕竟能联网就行,我入户处和书房各一个。
其他的播放器、机顶盒什么的放功放柜
2个月前拍的,功放柜当时就放了功放和ns,现在的话还有oppo103d、atv4k、斐讯T1、 ...
你那个智能音箱看电视的时候会打岔吗?我放电视旁边打岔打得那叫一个逗乐,有时候还能开灯呢

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2019-5-29 17:55 发表
posted by wap, platform: Android
我把功放架放沙发旁边做边几,不过是布线前提前考虑好的
这个想法好!线是多少米的?会不会有衰减?

引用:
原帖由 @无梦  于 2019-5-29 18:26 发表
这个想法好!线是多少米的?会不会有衰减?
我影音室没电视,布了3根音响线到前面,2根到顶上天空声道
你有电视的话加1-2根hdmi,15米内没问题的
本帖最近评分记录
  • 无梦 激骚 +1 感谢分享 2019-5-29 22:08

电视柜不就行了
我是当时定制的,层高要留意,我当时没想太多,现在想升级旗舰级别的功放根本放不下,太高了

posted by wap, platform: iPhone
贴个自己的,nas、蓝光机、播放器、功放、电视盒、路由器都在图上
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 无梦 激骚 +1 好闪! 2019-5-30 13:18

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @amm  于 2019-5-29 23:56 发表
电视柜不就行了
我是当时定制的,层高要留意,我当时没想太多,现在想升级旗舰级别的功放根本放不下,太高了
呵呵,和我一样,想升级功放,结果以前的电视柜层高不够,麻烦死了。以后要要家庭影院一定得注意电视柜的层高这些。

引用:
原帖由 狂风007 于 2019-5-30 09:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
呵呵,和我一样,想升级功放,结果以前的电视柜层高不够,麻烦死了。以后要要家庭影院一定得注意电视柜的层高这些。
换电视柜多简单啊。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-5-30 09:09 发表
换电视柜多简单啊。
新装修没做所为 不怕折腾 或者从某种角度上还特别爱折腾
现在懒了,其实我投影坏了好几个月了,一直拖,实在看不过去60寸的画面,才去换的,这才一个设备
换电视柜,ps,xbox,switch,碟机,功放,电视盒,nas,全部要重新弄,接线接死!全搞完至少一整天,这一整天功夫耗在躺沙发上多完美

27 12
发新话题

官方公众号及微博