» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 2021.6.1最终更新:CPS家用机制作圆满完成!

第2阶段......设计中.....   这是更新了啥呀

引用:
原帖由 elitex 于 2020-5-10 21:12 发表
第2阶段......设计中.....   这是更新了啥呀
忘记改这个了,已经改正,谢谢指出!
更新在后面。

posted by wap, platform: Lenovo
这个可以运行CPS3?

posted by wap, platform: Android
我想求问除了吞食天地外,其它CPS的家用机ROM哪找到的?

posted by wap, platform: 小米
楼主太厉害了,等什么时候出最终版了

posted by wap, platform: Android
肯定会买,以上。

引用:
原帖由 newkyo 于 2020-5-11 12:06 发表
我想求问除了吞食天地外,其它CPS的家用机ROM哪找到的?
CH版的ROM,我只有,吞食天地2,少年街霸,街霸2TB。仅3个。其他ROM目前还没找到。

成品会有多大

引用:
原帖由 @孙大师  于 2020-5-14 06:19 发表
CH版的ROM,我只有,吞食天地2,少年街霸,街霸2TB。仅3个。其他ROM目前还没找到。
哦,果然也是找不到么。看来其它几个黄血系列的ROM,这个世界就不存在。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2020-5-14 10:36 发表
成品会有多大
用CPS1底板来改造,体积长宽也就基板大小的样子,高度,估计就5-6厘米。这只是估计大小,目前已经对QSOUND板子MINI化了,不然体积估计会更大。

引用:
原帖由 newkyo 于 2020-5-14 10:46 发表
哦,果然也是找不到么。看来其它几个黄血系列的ROM,这个世界就不存在。
我之前找到了第4个 龙王  ,黄血系列,但一直没有等到对方答应提供的消息。目前只能默默继续等待。。。。。

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-5-11 11:35 发表
posted by wap, platform: Lenovo
这个可以运行CPS3?
不能,这个是CPS1

posted by wap, platform: iPhone
孙大师技术转化能力加上行销艺术都算上乘
给力....就是某些小单子也要重视,不要作功敷衍

引用:
原帖由 dayi 于 2020-5-16 20:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
孙大师技术转化能力加上行销艺术都算上乘
给力....就是某些小单子也要重视,不要作功敷衍
嗯,谢谢提醒,等我完成CPS后,我会严格对待的,请放心。目前重心在CPS,所以。。。。

引用:
原帖由 孙大师 于 2020-5-14 06:19 发表

CH版街霸2TB的ROM哪里能下载到啊?

发新话题

官方公众号及微博