» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 2021.6.1最终更新:CPS家用机制作圆满完成!

引用:
原帖由 threek 于 2019-7-13 00:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
帮顶,买了大师的土星手柄转接器,cbox,好用到爆表。
非常感谢你的支持。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @孙大师  于 2019-7-13 23:43 发表
非常感谢你的支持。
大师客气了。
我在想,有没有办法,把街机基板完全dump到体积更小的设备里,硬件复刻。形象的说就是做一个迷你的街机基板,通过硬件上完全复刻实现,而不是模拟器。

引用:
原帖由 threek 于 2019-7-14 03:50 发表
大师客气了。
我在想,有没有办法,把街机基板完全dump到体积更小的设备里,硬件复刻。形象的说就是做一个迷你的街机基板,通过硬件上完全复刻实现,而不是模拟器。
你这个想法恐怕只能靠老卡重新设计硬件了

大师就是大师 进来膜拜一下

posted by wap, platform: Samsung
有理想有动手能力,牛逼

posted by wap, platform: iPad
好贴啊, 以后也想自己搞一个 cps街机

引用:
原帖由 threek 于 2019-7-14 03:50 发表
大师客气了。
你说的就是FPGA硬件仿真器  FC MD SFC PCE和一部分街机的硬件仿真器已经有了

2020.5.8更新 。第二阶段完成,

我都看傻了。。还能说什么呢。。就是牛逼

楼主是真爱阿,支持了!

不过能支持PS手柄就好了,这样配件更好买

膜拜大师 买了大师的vgaboxer
这次cps1家用机 能否考虑增加个色差输出接口呢
照顾一下没有彩监的同学 谢谢!

posted by wap, platform: 小米NOTE
我呢个去,楼主吊到飞起,简直膜拜至极。。。
请问下成品定价是多少?主机和卡带是怎么定价的?
还满想买的

真真实实的外星科技。

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2020-5-10 13:25 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我呢个去,楼主吊到飞起,简直膜拜至极。。。
请问下成品定价是多少?主机和卡带是怎么定价的?
还满想买的
目前还无定价,还没出样机,还在左最后设计吧

引用:
原帖由 sazaesan 于 2020-5-10 11:28 发表
膜拜大师 买了大师的vgaboxer
这次cps1家用机 能否考虑增加个色差输出接口呢
照顾一下没有彩监的同学 谢谢!
不会考虑色差,还是按标准RGBS,S端子输出。至于其他方式
可自己通过RGBS接口转换。

发新话题

官方公众号及微博