» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 2021.6.1最终更新:CPS家用机制作圆满完成!

MVS不锈钢版的支持过一台,这个到时候再来一台,虽然MVS拿回来都没通过电

引用:
原帖由 头满屎 于 2019-5-31 14:14 发表
MVS不锈钢版的支持过一台,这个到时候再来一台,虽然MVS拿回来都没通过电
非常感谢你的支持。

第1阶段完成,QSOUND演示视频在2楼底

posted by wap, platform: iPhone
请问大概什么时候能够完成出货?

出了就买一台

引用:
原帖由 Johnny 于 2019-7-11 10:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问大概什么时候能够完成出货?
这个还不能确定,整个项目我计划是用2年时间。。。。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-7-11 10:34 发表
出了就买一台
先感谢了!
本帖最近评分记录

牛逼!

这个牛逼炸裂了

卧槽,还能这样的

厉害啊,佩服佩服!!!

posted by wap, platform: LG
这才是真正的情怀啊!卡表地狱骚泥那种只为了把情怀拿来榨取用户一波钱财的低端模拟器模式实在是不够意思。(相比那种模拟器拿来卖钱的模式我情愿买整合电路板硬解的非模拟器三合一四合一实体卡带机)话说大师做家用街机这事有没有在国外流传?十几年前看到国外玩家各种改造感叹国内要有这样的大神就好了,如今国内也有孙大师这样的超级改造者了。卡表不会惊讶么?

第一阶段完成,2333
真的是个耐心和毅力的工作,支持了

帮顶,买了大师的土星手柄转接器,cbox,好用到爆表。

引用:
原帖由 genesisx 于 2019-7-12 07:30 发表
posted by wap, platform: LG
这才是真正的情怀啊!卡表地狱骚泥那种只为了把情怀拿来榨取用户一波钱财的低端模拟器模式实在是不够意思。(相比那种模拟器拿来卖钱的模式我情愿买整合电路板硬解的非模拟器三合一四合 ...
我也想为中国玩家涨志气!我就是要搞这种复杂的设计,就想搞这种自己喜欢的东西,哪怕是付诸东流.......为了达到自己理想的梦想效果,再累我也会坚持,时间不够我会挤挤,技术不够,我会再学习,我就是抱着那种不到黄河不死心的态度再搞这个研究,家里人都在说我迷疯了一样,但我知道,这个也许就是我今生最大的梦想,后面的研发路还长,cps玩家等我的好消吧......

发新话题

官方公众号及微博