» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 2021.6.1最终更新:CPS家用机制作圆满完成!

引用:
原帖由 threek 于 2019-7-14 03:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
大师客气了。
我在想,有没有办法,把街机基板完全dump到体积更小的设备里,硬件复刻。形象的说就是做一个迷你的街机基板,通过硬件上完全复刻实现,而不是模拟器。
你这个想法恐怕只能靠老卡重新设计硬件了

2020.5.8更新 。第二阶段完成,

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2020-5-10 13:25 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我呢个去,楼主吊到飞起,简直膜拜至极。。。
请问下成品定价是多少?主机和卡带是怎么定价的?
还满想买的
目前还无定价,还没出样机,还在左最后设计吧

引用:
原帖由 sazaesan 于 2020-5-10 11:28 发表
膜拜大师 买了大师的vgaboxer
这次cps1家用机 能否考虑增加个色差输出接口呢
照顾一下没有彩监的同学 谢谢!
不会考虑色差,还是按标准RGBS,S端子输出。至于其他方式
可自己通过RGBS接口转换。

引用:
原帖由 elitex 于 2020-5-10 21:12 发表
第2阶段......设计中.....   这是更新了啥呀
忘记改这个了,已经改正,谢谢指出!
更新在后面。

引用:
原帖由 newkyo 于 2020-5-11 12:06 发表
posted by wap, platform: Android
我想求问除了吞食天地外,其它CPS的家用机ROM哪找到的?
CH版的ROM,我只有,吞食天地2,少年街霸,街霸2TB。仅3个。其他ROM目前还没找到。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2020-5-14 10:36 发表
成品会有多大
用CPS1底板来改造,体积长宽也就基板大小的样子,高度,估计就5-6厘米。这只是估计大小,目前已经对QSOUND板子MINI化了,不然体积估计会更大。

引用:
原帖由 newkyo 于 2020-5-14 10:46 发表
posted by wap, platform: Android
哦,果然也是找不到么。看来其它几个黄血系列的ROM,这个世界就不存在。
我之前找到了第4个 龙王  ,黄血系列,但一直没有等到对方答应提供的消息。目前只能默默继续等待。。。。。

引用:
原帖由 jidatui 于 2020-5-11 11:35 发表
posted by wap, platform: Lenovo
这个可以运行CPS3?
不能,这个是CPS1

引用:
原帖由 dayi 于 2020-5-16 20:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
孙大师技术转化能力加上行销艺术都算上乘
给力....就是某些小单子也要重视,不要作功敷衍
嗯,谢谢提醒,等我完成CPS后,我会严格对待的,请放心。目前重心在CPS,所以。。。。

10.3国庆重大更新,详细见4楼

引用:
原帖由 xiaodd 于 2020-10-4 09:58 发表
qsound板的那个大主控片子大师也能用cpld进行仿真吗?

现在qsound游戏已经吵到了5000了。总不能拆qsonnd大芯片来做机子吧?

要拆芯片支持qsound游戏那最终产品价格大概得超过10000元。

希望大师皮角掉qsoun ...
QSOUND芯片是用原装的(目前自己准备了80片),我集成的只是数字电路,核心器件用原装或者用比原装更好的,
我希望大家都能玩到,所以不可能像你说的要超10000。具体以后再说,

引用:
原帖由 sonicteam 于 2020-10-13 22:04 发表
posted by wap, platform: Samsung
外壳部分建议大师找勋勋合作 这个是他的强项 哪怕价格高点东西看起来有质感
好的,谢谢。

引用:
原帖由 threek 于 2020-12-21 15:00 发表
大师,家用机项目进展如何了?
谢谢关心,进展目前很顺利,我的进度是在过年的时候把开发样机做出来,
所以这次的更新会一次性把进度全部更新完,请耐心等待。

热烈祝贺CPS家用机开发成功!详见5楼
本帖最近评分记录
  • 就一中年人 激骚 +1 版务处理 2021-1-25 19:31
  • 咖啡殉 激骚 +2 太骚了 2021-1-25 11:41
  • Grosso 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-25 09:10
  • jidatui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-1-25 08:50

发新话题

官方公众号及微博