» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 兰博基尼艾文塔多来一发。。。。随便聊聊

来TG也快十年了,以前玩GT5,被拉进PS3区,后来经典区研究摇杆,一晃都十年了。TG已经是自己生活的一部分了,水区潜水看人装逼,经典区怀旧,车区看看动态,已经成了日常。
    喜欢游戏,喜欢车,男人再简单不过的爱好了,我很庆幸自己,游戏上我在圈子里也算可以(20年前),星际1我拿过区四强,KOF97我也多次拿过南京比赛的名次,07年我就在线下赛击败过广州小孩。后来ARC全国比赛我战胜了广州小孩,柳州TT,决赛输给了辉辉,17年南京比赛我以古董级高龄玩家参赛,竟然也进了四强,平实我还喜欢玩GT系列赛车,玩GT之前我是头文字D3玩家,我真的很喜欢游戏。
    而且在汽车上我也或多或少都完成了自己当年的梦想,有时候有人说投胎是们学问,我觉得真是,我从不像有些人那样说“这些钱是我不靠父母全靠自己挣来的”,没有父母我肯定也和很多人一样,选着宝马5系,抱怨小区里的车位被人占了,用大牛当壁纸,对着R8许愿说我多久多久一定要买一台,我真的很庆幸有我的父母,他们给我创造了条件,让我自己有自己可以完全支配的钱,而且我能用这些钱实现自己年轻时候的梦想。我真的,非常非常非常喜欢大牛。而且,我也很喜欢TG,以前刚来时候比较嚣张,没有见过世面,后来慢慢的发现,潜水TG时候自己真的学到了很多东西,经典区,水区,数码区教会了我太多太多。
    夜里扯了半天,还是那句话,我真的喜欢大牛,以前,真的买不起,太贵了,这次买大牛也是机缘巧合。我本来458SP开的好好的,我一个朋友是我们这里的开发商,他没摸过SP,让我去他那玩,结果聊着聊着,我们互相换了汽车(当然我肯定加钱了),我还参观了他的车库,虽不牛逼,但是也很让人羡慕了,有E46 的M3,W220的S600还有我叫不上型号的斯巴鲁,好像是翼豹啥的,还有一台改的我也不知道啥玩意的飞度,还有就是S迈巴赫,兰博越野啥的。挺羡慕的,车库真大。
    还是说车吧,大牛开了十多天有了吧,真他么的帅啊,我以前的梦想就是大牛,但是太贵了,买不起,这次终于离自己这么近,没有犹豫就拿下了,以后,至少两年左右,我不会再看跑车了。大牛真的太帅了。我们这代看变形金刚,高达长大的,对大牛真的没有抵抗力。
    缺点:视野差,两个A柱太粗,挡视线,转弯时候右侧啥也看不见,必须慢,还有就是底盘低,真低。这十天我已经擦底盘两次了,R8,迈凯伦,488,458都过的去的地方,大牛过不去,前唇长,轴距长,离地间隙10公分,就十公分。还有就是颠簸了,大牛避震不是硬,是弹跳过多。还有就是大牛真的太宽了。
    说说传说中的大牛难开,没有的事,不怎么开性能车的,开大牛用自动挡,能开吐,没错,视野差不好转弯没错,但是,手动就可以解决大部分顿挫,毫不夸张,3000转以上加档,哪里顿挫,1500以下再减档,也很平顺,这对我们习惯拨片的来说,真不是事,而且,大牛操控非常好,没的黑,横置悬架太几把赞了,四驱稳如狗,车身整的很,转向,刹车,都很舒服。感觉有点像大号R8。还有就是排气了,兰博基尼V12,不需要我用任何词去形容他的声音了,SP在他面前就是渣渣,488就更别提了。动力,我感觉不止700马力,605马力的SP,我开起来的感觉,比大牛差好多,大牛0-300公里动力都他么源源不断,SP过了200就没力了。0-100不用弹射,地板油就可以3.5秒,车涯实测,随便踩踩,再也不像开488,458SP那样的大马力后驱,看见钢炮就有点小慌,大牛对付钢炮,抓紧方向盘,地板油,解决。还有就是最大的优点,太帅了,可能我太主观,但是我从12年开始,就一直喜欢大牛,圈里人也知道,虽然我一直没有买兰博,但是我是大牛铁粉,别人换车我必推大牛。
    最后扯扯吧,超跑的故障率问题,488很好了,变速箱比458强一大截,而且没啥小毛病,可能因为车新的原因。458,11款不能买,都是炸弹,13款小故障有,但是也不多,关键看车况,R8你只要买双离合版本,随便开,几乎没故障,最多避震漏油,而且都是电磁悬挂的避震会漏,普通的很好。迈凯伦,我说一下我的故障你们体会一下,新车,有一块隐蔽的地方,没有抛光,左后轮悬架故障,底盘升降故障,钥匙失灵,电吸门故障(没看错,迈凯伦有),加油无故跳枪,摄像头进水。最关键,发动机系统报故障,修一个月,不停的刷电脑。这就是迈凯伦,然后,售后告诉我,“您的迈凯伦是所有迈凯伦里车况最好的呢”,确实,你进迈凯伦群,你的欢迎词是,群里130位技师为您服务,都是修车高手。大牛的故障率不低,主要也看车况,还有就是看水箱是不是换过,大牛不换水箱夏天猛操100%开锅。
    就扯这么多吧,发点图去睡觉了。

本帖最近评分记录
  • migiry 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-5-28 15:43
  • 东京都葛饰区 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-5-28 12:16
  • SEGAFANPH 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-28 07:48
  • luruiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-28 07:32

我看看能传多少张。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

然后就是一些日常图,真的好喜欢,我看见他在车库里的感觉,太舒服了。好久没有买车的这种喜悦了。这是去朋友农庄时候照的,哎,老人住在33亩的农庄里,承包了几百亩的茶园,自己养鱼养禽类,种菜,神仙一样的日子。

这里是我和458SP告别了。

这边的我的车模收藏,献丑了,都是京商奥拓。

这是别人的,大牛车主梦想是科尼塞克,于是买了科尼塞克所有颜色的模型,这车模啥牌子我不认识,3000多一个。没有对比就没有伤害啊。

再怀念一下SPECIALE吧,神车,开起来完全感觉不到车的重量,我120出高速匝道,中间左右左超三辆车,稳如狗。
当然都是同一个地方了,小区名你们应该看不清楚吧,我就不遮挡了,门牌你们看不见,独栋就只有多少栋,没有几零几室了,每次买东西我说我是哪个小区多少多少栋,别人问我几零几我都要解释一下。

这是别人朋友圈截图,好帅的车,喜欢。

钥匙嘛,奥迪。

结束了,睡觉,明天想起来再补充吧
这楼再补点照片吧,我去手机里翻翻
点火开关,正面很想钢铁侠。

说道机舱,大牛的机舱没有sp全碳帅气

我的梦想之车,帕加尼哗啦。。。。

SP是真的帅气

翻了一下,卖488时候我扣了一把钥匙,卖458Speciale时候我扣了车标都留做纪念了
458SP,488,艾文塔多这样聚在了一起。
睡觉

posted by wap, platform: Chrome
才说不换车的

看了眼里都是泪

posted by wap, platform: 小米
同一个论坛下,同一个梦想,就是不同的结局

posted by wap, platform: Android
才发现玩车模,车模的钱可以忽略,关键还是得有地方放

发新话题

官方公众号及微博