» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[模拟相关] 我就想问问,tony系统的小龙王,怎么才能玩上放浪冒险谭

买来就是tony系统,自带的放浪到两个士兵对话那必死机,换个汉化版的文件还是死机,百度一下也没找到办法,不认识人也没法加群。只能发帖问问,有人知道怎么搞吗

posted by wap, platform: iPhone
下个日版原版试试

好像很多汉化游戏都有问题
SFC的皇家骑士团2汉化也打不开闪退
别人都说是rom的问题。是汉化的问题。
也就是说买这个机器最好玩原版日文游戏?

posted by wap, platform: VIVO Xplay
引用:
原帖由 @dog540  于 2019-5-27 18:09 发表
下个日版原版试试
日版就算了,能玩也没意思了。

引用:
原帖由 pencil58 于 2019-5-27 18:34 发表
rom是有问题,已经解决了啊

看来是没戏了,只能翻psv出来玩了

小龙王买了,就是个随手怀旧的小玩具,好在价钱不贵,要求也不能太多,挺期待第二代的。

我这台可能是个体差异,玩MD的梦模2汉化版花屏死机,喷了。

引用:
原帖由 pencil58 于 2019-5-27 18:34 发表
原来是这样啊?我下了个风来西林GB2,能运行有画面但是不显示字

posted by wap, platform: iPhone
PSP玩儿这舒服得不行

引用:
原帖由 Nick666 于 2019-5-29 16:22 发表

原来是这样啊?我下了个风来西林GB2,能运行有画面但是不显示字
rb不是给了没问题的汉化rom么?

引用:
原帖由 redmudschild 于 2019-5-27 17:21 发表
买来就是tony系统,自带的放浪到两个士兵对话那必死机,换个汉化版的文件还是死机,百度一下也没找到办法,不认识人也没法加群。只能发帖问问,有人知道怎么搞吗
两个士兵对话在哪里?我刚试了下,开头过2个门放的动画,按start跳过没问题啊。
是不是bios不对?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-5-31 11:03 发表

两个士兵对话在哪里?我刚试了下,开头过2个门放的动画,按start跳过没问题啊。
是不是bios不对?
再往后一点,得打几个怪,然后有一个浮空的传送平台来回动,两个士兵说你相信有魔法吗,对话完就死机了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @cpspig  于 2019-5-29 08:56 发表
小龙王买了,就是个随手怀旧的小玩具,好在价钱不贵,要求也不能太多,挺期待第二代的。

我这台可能是个体差异,玩MD的梦模2汉化版花屏死机,喷了。
梦幻模拟战2狼组汉化一点问题都没

汉化版本试试1.22版,修复了不少当年九柳的汉化错误。
小龙王我没有没试过,但在树莓派3B上打通关了,没啥问题。

引用:
原帖由 @redmudschild  于 2019-5-31 20:24 发表
再往后一点,得打几个怪,然后有一个浮空的传送平台来回动,两个士兵说你相信有魔法吗,对话完就死机了。
你给我个即时存档我试试

28 12
发新话题

官方公众号及微博