» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 已出已出

已出

包邮上海吗 可以要了

引用:
原帖由 tonywch 于 2019-5-27 14:57 发表
包邮上海吗 可以要了
没法包,老款世纪之星机箱,都是实打实的钢板,太重了

那不要机箱有办法吗 蛮想要的 谢谢

带机箱50顺丰应该也可以了吧 大哥可以问问看嘛

引用:
原帖由 tonywch 于 2019-5-27 15:11 发表
带机箱50顺丰应该也可以了吧 大哥可以问问看嘛
我先看看本地有没有人要,或者有没有人单独要机箱电源吧。50运费运这点破东西,太不值了

不是 我最好整机的 否则自己再配也麻烦 我也不懂 大哥你看如何啊 你250出 50运费 成交吧 嘿嘿

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tonywch  于 2019-5-27 15:16 发表
不是 我最好整机的 否则自己再配也麻烦 我也不懂 大哥你看如何啊 你250出 50运费 成交吧 嘿嘿
出不了

posted by wap, platform: iPhone
不贵,实用。

引用:
原帖由 ngcps2 于 2019-5-27 14:02 发表
i3 530(2.9GHz)
H57主板(Dell品牌机拆下来的)
2G内存
128G三星CM871固态硬盘
USB 3.0卡,机箱,电源
基本当下载机用的
全套300,北京自取
有没有档板

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @YODJMAX  于 2019-5-27 17:59 发表
有没有档板
后面接口有挡板,前面光驱位的挡板空了

Posted by: samsung SM-G9500
机器正常运行吗?可以正常运行的话楼主给我留着吧,帝都怎么取法?
另外想知道电源多大的。

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2019-5-29 06:43 发表
Posted by: samsung SM-G9500
机器正常运行吗?可以正常运行的话楼主给我留着吧,帝都怎么取法?
另外想知道电源多大的。
肯定正常运行才出的,电源FSP-400的电源,忘了是400W还是350W,反正我原来带一个GTX950可以正常使用。
我在军博附近

引用:
原帖由 @ngcps2  于 2019-5-29 07:03 发表
肯定正常运行才出的,电源FSP400的电源,忘了是400W还是350W,反正我原来带一个GTX950可以正常使用。
我在军博附近
站短了

发新话题

官方公众号及微博