» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 有点东西

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-27 13:11 发表
那米9怎么卖?
还考虑啥米9,被k20抢走用户好,还是被华为ov抢走用户好?何况摄像头规格不如米9

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-5-27 14:29 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

摄像头有啥不同啊?
摄像头规格爆料是9se的

引用:
原帖由 @digont  于 2019-5-27 14:19 发表
反正中端机器也都不怎么考虑防水,我站伸缩镜头这边。
看图机身四边基本做到了一致的宽窄,这个要给好评。
你再仔细看看,贴的膜把下巴盖住了

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2019-5-27 15:02 发表
能扩展存储的话买个钙版就行了
丐版也是128起,应该不会有64的,现在闪存不值钱。

下半年的mix4可能会对标1加7p

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-27 18:50 发表
下半年喷了。你慢慢等。
喷了,我又不买,我等个屁?天堂片你是不是又犯病了?买个破手机就要嘚瑟半天,容不得人说不好,和梦想片一个尿性。

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-5-27 18:50 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
不知真假,权当一看
假的,卢本伟辟谣了

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-27 20:20 发表
你买不买关我屌事,连着几天不断给自己找理由看着挺有趣而已。
找理由喷了,也就你这屌丝心态看啥都是找理由。你不就是上了个招联征信250车,觉得自己捡便宜了么。看不得一切别人说这手机不好,我之前就回了几个帖说相机翻车,小心眼天天盯着我咬。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-5-27 20:27 发表
233,我买个手机,怎么买的多少钱都这么关心啊,我自己都没怎么在意这个问题。懂了。。。
喷了,不是你自己天天在论坛里说这事,我咋会知道?我发个正常新闻帖你都要追着我咬,到底谁关心谁?你是不是心理变态?

发新话题

官方公众号及微博