» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 300出一个日版minifc已皮角

posted by wap, platform: Android
买了,到了,摸过了,解毒了,出了
仅单机,九新。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

有意

箱说都在?

这价格,真香,让给需要的兄弟吧

posted by edfc, platform: iPhone 7
有手柄吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mike11  于 2019-5-26 12:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
有手柄吗?
fc连在一起的

是无箱说 配件标配吗?能玩就行

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mike11  于 2019-5-26 13:14 发表
是无箱说 配件标配吗?能玩就行
没有配件,随便安卓5v接电,HDMI线一插,就能玩了

MINI FC手柄太小了

我魂斗罗30命都无法通关,可见手柄是多么的恶劣,这个东西是给你做摆设的,不是玩的

不带手柄,无箱说的美版,199,咸鱼阳降价了

引用:
原帖由 cnsywj 于 2019-5-26 16:38 发表
不带手柄,无箱说的美版,199,咸鱼阳降价了
迷你FC怎么把手柄拔下来?估计你说的是SFC

引用:
原帖由 动感小山猪 于 2019-5-26 22:40 发表

迷你FC怎么把手柄拔下来?估计你说的是SFC
Posted by Blackberry STV100-2
美版nes手柄就是标准大小可拔插的

引用:
原帖由 唐晓东 于 2019-5-26 15:43 发表
MINI FC手柄太小了

我魂斗罗30命都无法通关,可见手柄是多么的恶劣,这个东西是给你做摆设的,不是玩的
感谢 一句话解毒。。。。。。。。。。。我差点就买了。

posted by wap, platform: iPad
手柄确实是败笔

真想玩的还是mini sfc把

发新话题

官方公众号及微博