» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[数码手机] 一加7pro贴膜推荐。。。。

http://tieba.baidu.com/p/6137236 ... 1F87863FACBE1DDD92C
我看贴吧这个帖子测试了很多贴膜,当然最后还是uv钢化玻璃膜效果最好,不过考虑到贴膜难度和日后更换难度我选择了贴第二推荐那个金刚膜,刚刚贴完效果很好,清晰度和手感都比原厂膜强,不过这个膜比较软,可能耐用性不是很强,淘宝一张不到5块钱,一次买个五张,六张的放着吧,uv钢化膜我也买了,鉴于这个金刚膜效果已经足够满意了,就不折腾了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=p241tm1baaf

附上链接,物美价廉啊,没必要考虑其他花冤枉钱。手残的朋友买上七八张练练手怎么也能贴好了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼斌钢化膜,贵是贵了点,但是贴合度好。

posted by wap, platform: VIVO
附上贴膜效果,完美。4块钱要啥自行车。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

售后那里随时去都可以免费贴膜,只不过目前还没有她的膜

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2019-5-25 17:26 发表
售后那里随时去都可以免费贴膜,只不过目前还没有她的膜
原装膜比这个差不少,免费的还得花路费和时间呢,不值当。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-5-25 17:27 发表
posted by wap, platform: Android
原装膜比这个差不少,免费的还得花路费和时间呢,不值当。
来几张边角的效果看看

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2019-5-25 17:28 发表

来几张边角的效果看看
出门了,不用看,这个软膜边角完美。

Mark,不知道打游戏发热以后触感涩不涩……我王者主玩关羽

posted by wap, platform: 小米
感谢推荐,买了几个。

posted by wap, platform: iPhone
贴什么膜,严重影响手感,我刚拿到手就喷了,滑屏边缘怎么这么硌手,太垃圾了吧。后来发现出厂就贴了膜,赶紧撕了,这下才感觉顺滑

posted by wap, platform: iPhone
手机裸奔几年屏幕也没有什么划痕,为啥还要贴膜?

别贴

6t膜撕了之后爽的一比

不知道这个膜手感如何。我喜欢钢化膜的疏油层手感。

引用:
原帖由 @cloudyang  于 2019-5-26 21:33 发表
不知道这个膜手感如何。我喜欢钢化膜的疏油层手感。
比原装膜好一些。肯定不如钢化膜。不过UV钢化膜贴起来太麻烦,怕弄坏机器。论坛有大佬贴的介绍下,那个胶固化后以后换膜的话到底好清除吗?

39 123
发新话题

官方公众号及微博