» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

哥斯拉2炸裂,观感比1好很多。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @goddest  于 2019-5-25 16:51 发表
我给9分,史上最强怪兽电影了,节奏快,人类戏份不算多。彩蛋不是金刚,2这实力导演估计也想不出金刚怎么拍才能打得过啊。

彩蛋不是金刚vs哥斯拉壁画吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2019-5-25 17:33 发表
不是说明年三月嘛,金刚大战哥斯拉,现在都快拍完后期制作了吧
嗯 应该是外传性质。这个应该还是三部曲

既然人类都能硬钢变形金刚,那金刚战哥斯拉总能编出来的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @九十九●忍  于 2019-5-25 17:39 发表
超级好看,人类部分没拖累怪兽打斗
人类这次助攻场面还不错

posted by wap, platform: Android
无脑爽片,国内应该会爆

GvK上个月杀青
明年上
金刚打赢了当了new king你们不知道嘛~

引用:
原帖由 @地狱傀儡师  于 2019-5-25 17:28 发表
Posted by HUAWEI EVRAL00
不是下部就是下下部肯定是《金刚VS哥斯拉》  华为Mate20X 8+256
金刚大战哥斯拉跟这部几乎同时拍的啊,不用你肯定……233。

我想知道景甜宇宙那只金刚是幼崽的话完全体金刚能长到和哥斯拉差不多大小吗?没有变身巨猿后的赛亚人吐冲击波的能力怎么和完全体的哥斯拉刚正面的?还是说金刚最后和哥斯拉联手组队打别的大怪兽?

金刚打哥斯拉会不会是这样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ablution 于 2019-5-25 18:02 发表
彩蛋不是金刚vs哥斯拉壁画吗?

最后字幕走完还有剧情彩蛋的。

金刚给加个超能力吧,一想到是人类打斗的加强版就一阵恶寒23333(不如上奥特曼

posted by wap, platform: 小米 红米
gvk估计会走bvs的套路,最终boss是别的怪物。

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2019-5-26 11:25 发表
金刚给加个超能力吧,一想到是人类打斗的加强版就一阵恶寒23333(不如上奥特曼
给了装备

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-5-26 11:59 发表
给了装备
啥装备?连核弹都伤不了哥斯拉……

金刚准备拿金箍棒?

引用:
原帖由 地狱傀儡师 于 2019-5-26 11:25 发表

最后字幕走完还有剧情彩蛋的。
额,没等~~

发新话题

官方公众号及微博