» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 今天去试听了N950,结果两重天

posted by wap, platform: Samsung
我之前是完整5.1的,现在效果还是满意的

posted by wap, platform: VIVO
要6000能买到还是香的。

posted by wap, platform: Samsung
看了下,楼主测试的5.1片子好像都是dts的?这机器对dts支持一般,远不如杜比,上一代k950压根就不支持dts,这一代n950支持了,但我在用的时候感觉还是不如杜比,最明显的感觉是dts声压和动态都小。

平时我看杜比5.1,感觉后置效果还好。

引用:
原帖由 oracle 于 2019-5-25 02:26 发表
看了下,楼主测试的5.1片子好像都是dts的?这机器对dts支持一般,远不如杜比,上一代k950压根就不支持dts,这一代n950支持了,但我在用的时候感觉还是不如杜比,最明显的感觉是dts ...
然而很多老的片子都是DTS的5.1。。。毫无办法

Posted by: Xiaomi MI 6
感谢分享 楼主到时候升级完天空箱 也发出来 看看能不能参考下
我现在书房 大厅 两套设备 没想好怎么升级呢

感谢分享,期待阿泰的新品测评

posted by wap, platform: iPhone
这个音箱听dts确实不怎么好,又一次被tg的在商言商骗了

引用:
原帖由 @lg19860320  于 2019-5-25 10:02 发表
这个音箱听dts确实不怎么好,又一次被tg的在商言商骗了
怎么个骗法?

posted by wap, platform: iPhone
Q90出了再看看吧

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2019-5-25 11:57 发表
怎么个骗法?
不必

很正常啊,三星/哈曼又不是挖到了外星科技,这种形式的音箱,效果肯定不能和传统音箱比,卖点就是方便,

买了再说

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
继续观望等新款的测评

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2019-5-25 15:21 发表
很正常啊,三星/哈曼又不是挖到了外星科技,这种形式的音箱,效果肯定不能和传统音箱比,卖点就是方便,
讲真。。。对应一下DTS真不难。。。。
此外,全景声还真不一定会输给同价位的传统套

顺带问下这种玩游戏效果怎么样

发新话题

官方公众号及微博