» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

打勇士,猛龙有几成胜算?

哈哈哈,一帮大傻逼都不言语了

posted by wap, platform: Android
这贴牛逼的,颇有04年,11年,16年风范

反正我是被打脸打的疼,总决赛开打之前,我觉得猛龙真的没有优势,会被4比1的。

但是结果来看,勇士被猛龙内线长人克制的明显,最关键的一点就是,猛龙的长人能够防勇士能够干扰勇士的投篮。勇士自己投不进,然后失误被打反击。

在比赛胶着的时候,猛龙能够靠小卡,但是勇士靠不到杜兰特了。

心疼勇蜜1秒

posted by wap, platform: iPhone
我是没想到库里竟然这么废

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2019-6-10 11:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
已经够可以的了,身材限制没办法

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2019-6-10 11:26 发表
库里够可以了,目前问题在于库追挡拆,水花挡拆打不出来,挡拆之后投不进或者不敢投。这是没有想到的。

目前打出来的,只有汤普森落位错位打和库里的绕无球掩护投篮以及追身3分

因为伤病和替补阵容严重衰老,总决时的勇士早不是以前那个打死亡5小,每个点都不敢放的球队了,而是一只类似季后赛开拓者的后场双枪球队,内线和锋线完全没法对位被针对的时候,真的就陷在沼泽地里了。

引用:
噗。。。。

格林:明天我要使出必杀技了,戳眼+垫脚, 卡哇伊伤退

泥潭就是一群球盲

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2019-6-10 21:04 发表
泥潭就是一群球盲
泥潭肯定一群球盲,事后打脸的都是穿越回来的早就知道杜投敌缺阵四场,汤神鲁尼G3不上场

耍这种小聪明也不嫌掉价

库里还废?你指望他单核每场40+,最后一分钟还在地上满地爬着抢球?

引用:
原帖由 @yichen113  于 2019-6-11 08:37 发表
库里还废?你指望他单核每场40+,最后一分钟还在地上满地爬着抢球?
在我心里库里可是超猩猩两档的超巨,是那种可以独自carry比赛改变战局的人。这次太令我失望了

引用:
原帖由 Romeo 于 2019-5-26 16:49 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
废龙糟蹋了本来很有意思的总决赛
确实!两个超巨告别NBA!!tmd垃圾!!!

发新话题

官方公众号及微博