» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 高盛:如果苹果在中国被禁将损失 29% 营收

posted by wap, platform: iPhone
禁苹果?赵氏lcc能答应?你们想太多

posted by wap, platform: MAC OS X
禁苹果富士康的工人吃西北风么?

posted by wap, platform: 小米
笑死了失业的厂妹围攻衙门怎么办

引用:
原帖由 oversleep 于 2019-5-24 18:59 发表

你国疯起来不能用常识来判断了
现在到底是你国疯还是我国疯?泥潭国际有人说起话来真的搞笑,现在让全世界看看除了你坛之外,有人不说是你国疯了?

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2019-5-24 22:00 发表
苹果代工厂那么牛逼,你美国怎么不动用这个大杀器啊?还让浪费钱雇你发帖?让苹果停止中国的生产中国就崩溃了啊
本帖最近评分记录
  • Jeffrey 激骚 -3 版务处理 2019-5-25 10:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @洗地  于 2019-5-24 10:12 发表
楼上+1
根本不是一个概念啊,华为又不是不能在美帝卖。
华为能在美国卖吗?卖过吗?

喷了,你国经济都这德行了还敢禁苹果,多出来的失业人口安排上山下乡吗

posted by wap, platform: Chrome
禁苹果社会影响太恶劣。

引用:
原帖由 花溅泪 于 2019-5-24 22:58 发表
美国市场影响力太弱,华为瞧不上美国市场确实不是华为的锅。

引用:
原帖由 @花溅泪  于 2019-5-24 22:58 发表
怎么不能啊……美帝也有人用啊。你上美亚搜一下就能看见。

posted by wap, platform: Samsung
呵呵,美帝禁华为也没见几个人说对美帝的相关公司造成了多少损失,可能不多,几百个亿人民币?

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2019-5-24 22:00 发表
就用扣分这种孱弱的手段吗?怎么连你口中的厂妹都不如?

posted by wap, platform: VIVO
华为在美国的占有率是8%吧。。一般。。不过欧洲占比太高影响太大了。。至于禁苹果。。呵呵。。真要跟美国玩流氓。。尼国那一票白手套黑手套企业不得被干死才怪。。你弄一个他能弄你两个。。你倒是可以数数到底是尼国企业进欧美市场的多还是美国企业进尼国的多。。特别是bat死在最前面的沙滩上

posted by wap, platform: VIVO
扣分不是手段。。只是方便不明就里的人能更容易识别傻逼而已。。就不用浪费口水跟傻逼多说话
本帖最近评分记录
  • sakerping 激骚 +1 恭喜发财 2019-5-25 17:19

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @gnorz 于 2019-5-24 14:56 发表
不会禁苹果,
但是不保证不会appstore垄断先罚一笔,
然后强制开放三方app市场,
生态圈立马扑街。
强制开放?土狗算老几啊,大不了苹果就退出中国呗,垄断更是搞笑,苹果手机市场占有率多少?

发新话题

官方公众号及微博