» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] 一加7Pro……貌似我运气还不错?

posted by edfc, platform: iPhone 7
刚刚检查了一下,光线不太好打开电筒仔细看了一圈。好像没有不能接受的瑕疵。用着咯,对了我选的黑色8+256
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顶部还是有一定渗胶,按贴吧的标准是必须退的!

posted by edfc, platform: iPhone 7
这是反光,目测没有

引用:
原帖由 lkskk 于 2019-5-23 23:28 发表
这是反光,目测没有
贴膜还有气泡,不退等着过年啊?

送的透明壳有点Low啊,但是不套太滑了,感觉分分钟要碎

posted by wap, platform: 小米NOTE
这次除了做工和拍照,还有撒翻车的不

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2019-5-23 23:31 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这次除了做工和拍照,还有撒翻车的不
拍照啥时候又翻车了?

贴吧处女座聚集地啊

贴膜左上角的确有个气泡,5块钱地摊手工水平。俺用手赶了赶跑出去了,还好在边上

第一个更新已经有了,突然发现公交卡还没有。两年前的5都可以刷地铁。这个居然还没支持。看这次更新也还没更新

posted by wap, platform: Android
公交卡太出乎我意料了
第一次用一加,看了下贴吧有人说6T也是发售一个月后才能用的

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @elia  于 2019-5-23 23:33 发表
贴吧处女座聚集地啊
这有啥啊,还有原装贴膜感觉摸起来不够滑退货的。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @heven2004 于 2019-5-24 01:00 发表
posted by wap, platform: VIVO
这有啥啊,还有原装贴膜感觉摸起来不够滑退货的。
还有明着说 买不起就是为了摸摸退货的呢

运气也不错,除了那膜下面几个黑点

撕了改天再整一个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-5-24 01:08 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

还有明着说 买不起就是为了摸摸退货的呢
确实有这种人,就为了体验一下。就买了然后再找个理由退货。去年买一加6时候,论坛里也是这种声音。还有贴膜不顺滑的,这个是软膜的通病吧。但是用了一到两天以后,就跟顺滑了。以前用过软膜的都这样的。

26 12
发新话题

官方公众号及微博