» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 我的一加7p也翻车了

posted by wap, platform: VIVO
装配时进颗灰都还能勉强接受。关键是现在不清楚是否结构有问题,用下去会不会继续进灰。

引用:
原帖由 @n2  于 2019-5-23 18:15 发表
进灰变成能接受了。。。。。新机这是新机啊。。。。
别人能不能接受是别人的事情我管不着,我自己来说只要以后不会加重影响使用那无关紧要。

每个人G点不一样吧,如果是产品确实存在质量故障,屏幕显示有问题有坏点亮点啥的,或者摄像头灰尘影响成像了,我肯定毫不犹豫退换,现在这些边缘有点缝隙渗胶啥的,我是觉得无所谓,另外再强调一下我只代表我个人的观点。别人怎么样我管不着,某些朋友请不用偷换概念。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-5-23 20:47 发表
感觉reno和一加7一样的方案,镜头玻璃和壳子是一体的,只能说这方案太傻逼了。
这样看来以后使用中再进灰的可能性也很高

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2019-5-23 22:47 发表
再买考虑买乞丐版了,开机后内存比小米还大,感觉没必要8g,6g完全够用了。。。

丐版闪存也低一倍,太不值了,新闪存ufs3.1的啊,而且闪存容量越大,使用寿命越持久。

引用:
原帖由 @elia  于 2019-5-23 23:07 发表
厚重主要还是因为是机械机构,1+7就没这么厚重
全面屏和异性屏的差距和重量的差距看你选什么咯。

发新话题

官方公众号及微博