» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[数码手机] 我的一加7p也翻车了

刚到直接先检查机器,后置摄像头里有灰,额头和震动马达倒是没问题,直接申请退货了,等品控稳定再考虑。

另外补充一点:对自己rp没信心的不建议官网购买,官网虽然愿意让你发顺丰到付,但是不让保价,搞到最后还是自己出的全额快递费。狗东相比起来就舒心多了。

难道我不付款是正确的选择?

posted by wap, platform: Android
额,我的今天应该也收到了,看来要检查的地方不少啊

posted by wap, platform: Samsung
这品控的确还需要提高。摄像头里面进灰很低级的错误。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @田中健一 于 2019-5-23 17:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
这品控的确还需要提高。摄像头里面进灰很低级的错误。
oppo reno也是这样
所以本来打算下单的手又忍住了

我先用两天再退 反正京东买的 又确实有缺陷

posted by wap, platform: VIVO
装配时进颗灰都还能勉强接受。关键是现在不清楚是否结构有问题,用下去会不会继续进灰。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-5-23 18:10 发表
装配时进颗灰都还能勉强接受。关键是现在不清楚是否结构有问题,用下去会不会继续进灰。
进灰变成能接受了。。。。。新机这是新机啊。。。。

引用:
原帖由 @n2  于 2019-5-23 18:15 发表
进灰变成能接受了。。。。。新机这是新机啊。。。。
别人能不能接受是别人的事情我管不着,我自己来说只要以后不会加重影响使用那无关紧要。

可惜了,难得一台综合完美的机器

每个人G点不一样吧,如果是产品确实存在质量故障,屏幕显示有问题有坏点亮点啥的,或者摄像头灰尘影响成像了,我肯定毫不犹豫退换,现在这些边缘有点缝隙渗胶啥的,我是觉得无所谓,另外再强调一下我只代表我个人的观点。别人怎么样我管不着,某些朋友请不用偷换概念。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2019-5-23 18:27 发表
可惜了,难得一台综合完美的机器
屏幕速度是可以,

重量。
连拍照都算不上完美

国产每次都这样,吹上天,形容词越来越不知所以,看上去很美但小问题不断。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
还不是跟华爱国学的臭毛病!爱国为只要一倒,我倒觉得可以好好给国产的傻x企业们上一课,好好干活,少一天学傻逼们吹牛!爱吹的有几个好下场?对了,那个罗锤子呢?还吹吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @aries白羊  于 2019-5-23 17:22 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

oppo reno也是这样
所以本来打算下单的手又忍住了
感觉reno和一加7一样的方案,镜头玻璃和壳子是一体的,只能说这方案太傻逼了。

30 12
发新话题

官方公众号及微博